Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : boules pralinées

recette de cuisine recette : boules pralinées

  Recherche :
 services boules pralinées    Note : 5.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  mousseline de coquilles ...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.4/10
  coquilles saint-jacques ... 6.4/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.3/10
  steak sauce moutarde 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  salade niçoise 6.2/10
  salade bretonne 6.2/10

Pour 20 boules: 150 g de pâte d'amandes,
25 g de beurre fin,
30 g de pralines roses,
50 g de chocolat.

Réduire en poudre fine les pralines (au moulin électrique de préférence).
A la fourchette, incorporer le beurre à la pâte d'amandes.
Ajouter la poudre de pralines.
Former des boules rondes, à la main.
Mettre à raffermir au frais.
Rouler ensuite ces boules dans des copeaux de chocolat.
Mettre en caissettes.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
267 consultations 145 votants

recette de cuisinerecette : boules pralinées
Pour 20 boules: 150 g de pâte d'amandes,
25 g de beurre fin,
30 g de pralines roses,
50 g de chocolat.
Réduire en poudre fine les pralines (au moulin électrique de préférence). A la fourchette, incorporer le beurre à la pâte d'amandes. Ajouter la poudre de pralines. Former des boules rondes, à la main. Mettre à raffermir au frais. Rouler ensuite ces boules dans des copeaux de chocolat. Mettre en caissettes. recette de cuisine : recette : boules pralinées création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : boules pralinées
Pour 20 boules: 150 g de pâte d'amandes,
25 g de beurre fin,
30 g de pralines roses,
50 g de chocolat.
Réduire en poudre fine les pralines (au moulin électrique de préférence). A la fourchette, incorporer le beurre à la pâte d'amandes. Ajouter la poudre de pralines. Former des boules rondes, à la main. Mettre à raffermir au frais. Rouler ensuite ces boules dans des copeaux de chocolat. Mettre en caissettes.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : boules pralinées

recette : boules pralinées

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - audit référencement - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais