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Prendre la quantité de fondant nécessaire. Le mettre dans une casserole de dimension suffisante pour le remuer facilement. Porter cette casserole à la flamme modérée d'un réchaud à gaz. Remuer avec une spatule en bois, pour attiédir à peine le fondant. Il est évident sera trop épais. Il faudra alors le détendre avec un peu de sirop de sucre, l'amener à une consistance telle qu'il recouvre la spatule d'une légère couche. Un fondant trop liquide coulera sur le gâteau. Un fondant trop chaud deviendra terne. La bonne température s'appréciera en passant la spatule sur le bout langue et elle ne devra pas dépasser 40° centigrades.
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recette de cuisinerecette : emploi du fondant
Prendre la quantité de fondant nécessaire. Le mettre dans une casserole de dimension suffisante pour le remuer facilement. Porter cette casserole à la flamme modérée d'un réchaud à gaz. Remuer avec une spatule en bois, pour attiédir à peine le fondant. Il est évident sera trop épais. Il faudra alors le détendre avec un peu de sirop de sucre, l'amener à une consistance telle qu'il recouvre la spatule d'une légère couche. Un fondant trop liquide coulera sur le gâteau. Un fondant trop chaud deviendra terne. La bonne température s'appréciera en passant la spatule sur le bout langue et elle ne devra pas dépasser 40° centigrades. recette de cuisine : recette : emploi du fondant
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recette de cuisinerecette : emploi du fondant
Prendre la quantité de fondant nécessaire. Le mettre dans une casserole de dimension suffisante pour le remuer facilement. Porter cette casserole à la flamme modérée d'un réchaud à gaz. Remuer avec une spatule en bois, pour attiédir à peine le fondant. Il est évident sera trop épais. Il faudra alors le détendre avec un peu de sirop de sucre, l'amener à une consistance telle qu'il recouvre la spatule d'une légère couche. Un fondant trop liquide coulera sur le gâteau. Un fondant trop chaud deviendra terne. La bonne température s'appréciera en passant la spatule sur le bout langue et elle ne devra pas dépasser 40° centigrades.
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