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recette : tartelettes aux cerises

recette de cuisine recette : tartelettes aux cerises

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 services tartelettes aux cerises    Note : 4.9/10
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4 tartelettes en pâte à croûtes,
un quart de litre de crème fraîche,
un quart de kilo de cerises cuites au sirop,
un filet de marasquin,
50 g de sucre fin.

Pâte à croûtes: Mélangez 45 g de sucre avec 50 g de beurre et ajoutez-y 2 jaunes d'oeufs, une pincée de sel et 100 g de farine.
Formez une boule que vous laissez reposer quelques minutes.
Roulez la pâte et placez-la dans des moules à tartelettes beurrés.
Faites cuire à blanc au four.
Placez une partie des cerises dans le fond des tartelettes.
Fouettez la crème fraîche sucrée et garnissez-en les tartelettes à l'aide d'une douille.
Décorez avec le restant des cerises imbibées de marasquin.

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recette de cuisinerecette : tartelettes aux cerises
4 tartelettes en pâte à croûtes,
un quart de litre de crème fraîche,
un quart de kilo de cerises cuites au sirop,
un filet de marasquin,
50 g de sucre fin.
Pâte à croûtes: Mélangez 45 g de sucre avec 50 g de beurre et ajoutez-y 2 jaunes d'oeufs, une pincée de sel et 100 g de farine. Formez une boule que vous laissez reposer quelques minutes. Roulez la pâte et placez-la dans des moules à tartelettes beurrés. Faites cuire à blanc au four. Placez une partie des cerises dans le fond des tartelettes. Fouettez la crème fraîche sucrée et garnissez-en les tartelettes à l'aide d'une douille. Décorez avec le restant des cerises imbibées de marasquin. recette de cuisine : recette : tartelettes aux cerises création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tartelettes aux cerises
4 tartelettes en pâte à croûtes,
un quart de litre de crème fraîche,
un quart de kilo de cerises cuites au sirop,
un filet de marasquin,
50 g de sucre fin.
Pâte à croûtes: Mélangez 45 g de sucre avec 50 g de beurre et ajoutez-y 2 jaunes d'oeufs, une pincée de sel et 100 g de farine. Formez une boule que vous laissez reposer quelques minutes. Roulez la pâte et placez-la dans des moules à tartelettes beurrés. Faites cuire à blanc au four. Placez une partie des cerises dans le fond des tartelettes. Fouettez la crème fraîche sucrée et garnissez-en les tartelettes à l'aide d'une douille. Décorez avec le restant des cerises imbibées de marasquin.
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