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recette : ramequins de marrons

recette de cuisine recette : ramequins de marrons

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 services ramequins de marrons    Note : 5.7/10
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Pour 6 personnes :
500 g de marrons,
du lait,
3 oeufs,
1 jaune d'oeuf,
20 cl de crème fraîche,
3 pincées de sel,
1 pointe de muscade,
du poivre,
6 ramequins beurrés.

Faites cuire 500 g de marrons.
Après les avoir pelés, passez-les chauds à la moulinette (grille fine).
Dans un grand saladier, cassez 3 gros oeufs entiers, ajoutez 1 jaune d'oeuf, 20 cl de crème fraîche, 3 pincées de sel, 1 pointe de muscade, poivrez et battez en omelette à la fourchette.
Versez les oeufs sur les marrons en purée, mélangez au fouet à main et remplissez 6 ramequins bien beurrés à la petite louche.
Mettez les ramequins dans un plat au bain-marie, au ras de l'ébullition, et placez au four (th 6), pour 30 minutes.
Sortez le plat du four.
Préparez des assiettes et démoulez les ramequins.

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recette de cuisinerecette : ramequins de marrons
Pour 6 personnes :
500 g de marrons,
du lait,
3 oeufs,
1 jaune d'oeuf,
20 cl de crème fraîche,
3 pincées de sel,
1 pointe de muscade,
du poivre,
6 ramequins beurrés.
Faites cuire 500 g de marrons. Après les avoir pelés, passez-les chauds à la moulinette (grille fine). Dans un grand saladier, cassez 3 gros oeufs entiers, ajoutez 1 jaune d'oeuf, 20 cl de crème fraîche, 3 pincées de sel, 1 pointe de muscade, poivrez et battez en omelette à la fourchette. Versez les oeufs sur les marrons en purée, mélangez au fouet à main et remplissez 6 ramequins bien beurrés à la petite louche. Mettez les ramequins dans un plat au bain-marie, au ras de l'ébullition, et placez au four (th 6), pour 30 minutes. Sortez le plat du four. Préparez des assiettes et démoulez les ramequins. recette de cuisine : recette : ramequins de marrons création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : ramequins de marrons
Pour 6 personnes :
500 g de marrons,
du lait,
3 oeufs,
1 jaune d'oeuf,
20 cl de crème fraîche,
3 pincées de sel,
1 pointe de muscade,
du poivre,
6 ramequins beurrés.
Faites cuire 500 g de marrons. Après les avoir pelés, passez-les chauds à la moulinette (grille fine). Dans un grand saladier, cassez 3 gros oeufs entiers, ajoutez 1 jaune d'oeuf, 20 cl de crème fraîche, 3 pincées de sel, 1 pointe de muscade, poivrez et battez en omelette à la fourchette. Versez les oeufs sur les marrons en purée, mélangez au fouet à main et remplissez 6 ramequins bien beurrés à la petite louche. Mettez les ramequins dans un plat au bain-marie, au ras de l'ébullition, et placez au four (th 6), pour 30 minutes. Sortez le plat du four. Préparez des assiettes et démoulez les ramequins.
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