 |
 |
 |

Mélangez 120 g de chocolat râpé avec 30 g de noisettes hachées et 60 g de sucre glace, dans une terrine, avec 1 c à soupe de crème fraîche et 1 à 2 gouttes d'essence de vanille. Mélangez vigoureusement le tout pour former une pâte compacte que vous roulerez en petites boules.
Donnez
une note : 0
1
2 3
4
5
6
7
8
9
10
|
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
208 consultations 124 votants
|
recette de cuisinerecette : truffes aux noisettes
Mélangez 120 g de chocolat râpé avec 30 g de noisettes hachées et 60 g de sucre glace, dans une terrine, avec 1 c à soupe de crème fraîche et 1 à 2 gouttes d'essence de vanille. Mélangez vigoureusement le tout pour former une pâte compacte que vous roulerez en petites boules. recette de cuisine : recette : truffes aux noisettes
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : truffes aux noisettes
Mélangez 120 g de chocolat râpé avec 30 g de noisettes hachées et 60 g de sucre glace, dans une terrine, avec 1 c à soupe de crème fraîche et 1 à 2 gouttes d'essence de vanille. Mélangez vigoureusement le tout pour former une pâte compacte que vous roulerez en petites boules.
|
 |