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recette : mousse de chou-fleur a la moscovite

recette de cuisine recette : mousse de chou-fleur a la moscovite

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 services mousse de chou-fleur a la moscovite    Note : 3.4/10
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Pour 6 personnes :
1 chou-fleur,
6 feuilles de gélatine,
4 c à soupe de fromage blanc,
50 cl de crème fraîche,
3 c à soupe de vermouth,
1 citron et demi,
100 g d'oeufs de lump (noirs ou oranges) sel et poivre.

Préparation 30 minutes.

Cuisson 5 minutes.

Faites cuire 1 chou-fleur à l'étuvée pendant 5 minutes.
Mixez-le avec 4 cuillerées à soupe de fromage blanc et un jus de citron.
Salez et poivrez.
Dans une casserole, faites chauffer à feu doux 6 feuilles de gélatine préalablement assouplies dans un bol d'eau, avec 3 cuillerées à soupe de vermouth.
Ajoutez-les au mélange chou-fleur et ajoutez 25 cl de crème fraîche montée en chantilly.
Garnissez 6 ramequins de cette préparation et mettez-les au froid pendant 2 heures minimum.
Préparez une sauce en battant 25 cl de crème fraîche, le jus d'un demi-citron, 100 g d'oeufs de lump, du sel et du poivre.
Nappez les mousses préalablement démoulées.
Accompagnez ce plat de blinis et de vodka.

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Pour 6 personnes :
1 chou-fleur,
6 feuilles de gélatine,
4 c à soupe de fromage blanc,
50 cl de crème fraîche,
3 c à soupe de vermouth,
1 citron et demi,
100 g d'oeufs de lump (noirs ou oranges) sel et poivre.

Préparation 30 minutes.

Cuisson 5 minutes.
Faites cuire 1 chou-fleur à l'étuvée pendant 5 minutes. Mixez-le avec 4 cuillerées à soupe de fromage blanc et un jus de citron. Salez et poivrez. Dans une casserole, faites chauffer à feu doux 6 feuilles de gélatine préalablement assouplies dans un bol d'eau, avec 3 cuillerées à soupe de vermouth. Ajoutez-les au mélange chou-fleur et ajoutez 25 cl de crème fraîche montée en chantilly. Garnissez 6 ramequins de cette préparation et mettez-les au froid pendant 2 heures minimum. Préparez une sauce en battant 25 cl de crème fraîche, le jus d'un demi-citron, 100 g d'oeufs de lump, du sel et du poivre. Nappez les mousses préalablement démoulées. Accompagnez ce plat de blinis et de vodka. recette de cuisine : recette : mousse de chou-fleur a la moscovite création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : mousse de chou-fleur a la moscovite
Pour 6 personnes :
1 chou-fleur,
6 feuilles de gélatine,
4 c à soupe de fromage blanc,
50 cl de crème fraîche,
3 c à soupe de vermouth,
1 citron et demi,
100 g d'oeufs de lump (noirs ou oranges) sel et poivre.

Préparation 30 minutes.

Cuisson 5 minutes.
Faites cuire 1 chou-fleur à l'étuvée pendant 5 minutes. Mixez-le avec 4 cuillerées à soupe de fromage blanc et un jus de citron. Salez et poivrez. Dans une casserole, faites chauffer à feu doux 6 feuilles de gélatine préalablement assouplies dans un bol d'eau, avec 3 cuillerées à soupe de vermouth. Ajoutez-les au mélange chou-fleur et ajoutez 25 cl de crème fraîche montée en chantilly. Garnissez 6 ramequins de cette préparation et mettez-les au froid pendant 2 heures minimum. Préparez une sauce en battant 25 cl de crème fraîche, le jus d'un demi-citron, 100 g d'oeufs de lump, du sel et du poivre. Nappez les mousses préalablement démoulées. Accompagnez ce plat de blinis et de vodka.
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