 |
 |
 |

Mettre dans une cocotte 3 verres d'eau froide, quatre cuillerées d'huile d'olive, le jus d'un citron plus un demi citron en tranches, sel et poivre. Couper le bout des feuilles d'artichauts moyens puis les poser debout dans la cocotte. Couvrir. Laisser cuire doucement.
Donnez
une note : 0
1
2 3
4
5
6
7
8
9
10
|
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
208 consultations 123 votants
|
recette de cuisinerecette : artichauts à l'oranaise
Mettre dans une cocotte 3 verres d'eau froide, quatre cuillerées d'huile d'olive, le jus d'un citron plus un demi citron en tranches, sel et poivre. Couper le bout des feuilles d'artichauts moyens puis les poser debout dans la cocotte. Couvrir. Laisser cuire doucement. recette de cuisine : recette : artichauts à l'oranaise
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : artichauts à l'oranaise
Mettre dans une cocotte 3 verres d'eau froide, quatre cuillerées d'huile d'olive, le jus d'un citron plus un demi citron en tranches, sel et poivre. Couper le bout des feuilles d'artichauts moyens puis les poser debout dans la cocotte. Couvrir. Laisser cuire doucement.
|
 |