Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : artichauts farcis au gratin

recette de cuisine recette : artichauts farcis au gratin

  Recherche :
 services artichauts farcis au gratin    Note : 4.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  sablés


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.5/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Coupez à ras les feuilles de 4 beaux artichauts cuits.
Retirez le foin.
Faites dorer à la poêle dans 50 g de beurre, 200 g de champignons, 1 échalote et 2 gousses d'ail, le tout haché.
Ajoutez hors du feu une tranche de mie de pain émiettée et imbibée d'un jaune d'oeuf, des fines herbes et une tranche de jambon hachée, sel et poivre.
Farcissez les artichauts avec ce mélange.
Disposez-les dans un plat à gratin beurré, recouvrez-les de 2 tasses de béchamel additionnées de 150 g de gruyère râpé.
Faites gratiner 20 minutes.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
184 consultations 83 votants

recette de cuisinerecette : artichauts farcis au gratin

Coupez à ras les feuilles de 4 beaux artichauts cuits. Retirez le foin. Faites dorer à la poêle dans 50 g de beurre, 200 g de champignons, 1 échalote et 2 gousses d'ail, le tout haché. Ajoutez hors du feu une tranche de mie de pain émiettée et imbibée d'un jaune d'oeuf, des fines herbes et une tranche de jambon hachée, sel et poivre. Farcissez les artichauts avec ce mélange. Disposez-les dans un plat à gratin beurré, recouvrez-les de 2 tasses de béchamel additionnées de 150 g de gruyère râpé. Faites gratiner 20 minutes. recette de cuisine : recette : artichauts farcis au gratin création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : artichauts farcis au gratin

Coupez à ras les feuilles de 4 beaux artichauts cuits. Retirez le foin. Faites dorer à la poêle dans 50 g de beurre, 200 g de champignons, 1 échalote et 2 gousses d'ail, le tout haché. Ajoutez hors du feu une tranche de mie de pain émiettée et imbibée d'un jaune d'oeuf, des fines herbes et une tranche de jambon hachée, sel et poivre. Farcissez les artichauts avec ce mélange. Disposez-les dans un plat à gratin beurré, recouvrez-les de 2 tasses de béchamel additionnées de 150 g de gruyère râpé. Faites gratiner 20 minutes.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : artichauts farcis au gratin

recette : artichauts farcis au gratin

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - e-commerce toulouse - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais