 |
 |
 |

Faites griller 4 tranches de pain (de préférence au four). Arrosez-les de 1/2 verre de lait. Mélanger 3/4 de verre de sucre fin et 1/4 de verre d'eau dans une poêle (qui ne soit pas en fer). Mettez sur feu vif pendant 5 mn, ajoutez 3 c à soupe de jus de citron et les tranches de pain. Cuisez-les plus doucement en les retournant de temps en temps jusqu'à ce que le sirop soit absorbé. Recouvrez-les de 8 c à soupe de crème fraîche et servez.
Donnez
une note : 0
1
2 3
4
5
6
7
8
9
10
|
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
232 consultations 144 votants
|
recette de cuisinerecette : dessert oriental
Faites griller 4 tranches de pain (de préférence au four). Arrosez-les de 1/2 verre de lait. Mélanger 3/4 de verre de sucre fin et 1/4 de verre d'eau dans une poêle (qui ne soit pas en fer). Mettez sur feu vif pendant 5 mn, ajoutez 3 c à soupe de jus de citron et les tranches de pain. Cuisez-les plus doucement en les retournant de temps en temps jusqu'à ce que le sirop soit absorbé. Recouvrez-les de 8 c à soupe de crème fraîche et servez. recette de cuisine : recette : dessert oriental
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : dessert oriental
Faites griller 4 tranches de pain (de préférence au four). Arrosez-les de 1/2 verre de lait. Mélanger 3/4 de verre de sucre fin et 1/4 de verre d'eau dans une poêle (qui ne soit pas en fer). Mettez sur feu vif pendant 5 mn, ajoutez 3 c à soupe de jus de citron et les tranches de pain. Cuisez-les plus doucement en les retournant de temps en temps jusqu'à ce que le sirop soit absorbé. Recouvrez-les de 8 c à soupe de crème fraîche et servez.
|
 |