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recette : flan parisien à la crème

recette de cuisine recette : flan parisien à la crème

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 services flan parisien à la crème    Note : 5.8/10
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Préparation: 30 minutes.

Cuisson: 35 à 40 minutes.

Pour 8 personnes.

Pour la pâte brisée: 150 g de farine,
75 g de matière grasse,
1 dl d'eau,
1 c à café de sel,
1 c à soupe de sucre semoule.

Pour la crème à flan: 1/2 litre de lait,
2 oeufs,
100 g de sucre semoule,
75 g de farine,
1/2 cuillerée à soupe d'eau de fleur d'oranger,
20 g de sucre vanillé,
50 g de cerises confites.

Préparer la pâte brisée.
Après un repos de 1 heure foncer un moule à bords unis et assez élevés 4 cm minimum.
Dans une terrine mélanger la farine et le sucre semoule.
Faire un puits et mettre au centre les oeufs entiers, délayer la préparation en ajoutant peu à peu le lait tiède.
Parfumez à l'eau de fleur d oranger.
Verser la crème dans le moule garni de pâte, parsemer de cerises confites.
Mettre à cuire à four assez chaud (th 7).
A la sortie du four saupoudrer de sucre vanillé.
Servir tiède ou froid.

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recette de cuisinerecette : flan parisien à la crème
Préparation: 30 minutes.

Cuisson: 35 à 40 minutes.

Pour 8 personnes.

Pour la pâte brisée: 150 g de farine,
75 g de matière grasse,
1 dl d'eau,
1 c à café de sel,
1 c à soupe de sucre semoule.

Pour la crème à flan: 1/2 litre de lait,
2 oeufs,
100 g de sucre semoule,
75 g de farine,
1/2 cuillerée à soupe d'eau de fleur d'oranger,
20 g de sucre vanillé,
50 g de cerises confites.
Préparer la pâte brisée. Après un repos de 1 heure foncer un moule à bords unis et assez élevés 4 cm minimum. Dans une terrine mélanger la farine et le sucre semoule. Faire un puits et mettre au centre les oeufs entiers, délayer la préparation en ajoutant peu à peu le lait tiède. Parfumez à l'eau de fleur d oranger. Verser la crème dans le moule garni de pâte, parsemer de cerises confites. Mettre à cuire à four assez chaud (th 7). A la sortie du four saupoudrer de sucre vanillé. Servir tiède ou froid. recette de cuisine : recette : flan parisien à la crème création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : flan parisien à la crème
Préparation: 30 minutes.

Cuisson: 35 à 40 minutes.

Pour 8 personnes.

Pour la pâte brisée: 150 g de farine,
75 g de matière grasse,
1 dl d'eau,
1 c à café de sel,
1 c à soupe de sucre semoule.

Pour la crème à flan: 1/2 litre de lait,
2 oeufs,
100 g de sucre semoule,
75 g de farine,
1/2 cuillerée à soupe d'eau de fleur d'oranger,
20 g de sucre vanillé,
50 g de cerises confites.
Préparer la pâte brisée. Après un repos de 1 heure foncer un moule à bords unis et assez élevés 4 cm minimum. Dans une terrine mélanger la farine et le sucre semoule. Faire un puits et mettre au centre les oeufs entiers, délayer la préparation en ajoutant peu à peu le lait tiède. Parfumez à l'eau de fleur d oranger. Verser la crème dans le moule garni de pâte, parsemer de cerises confites. Mettre à cuire à four assez chaud (th 7). A la sortie du four saupoudrer de sucre vanillé. Servir tiède ou froid.
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