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recette : tarte au flan

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Dans une tourtière garnie de pâte brisée mettre:

Première recette.
Délayer 40 g de fine farine avec un peu de la froid prélevé sur un 1/2 de lait avant de le faire bouillir avec 65 g de sucre et la vanille.
Joindre 1 oeuf entier, bien fouetter, verser le lait bouillant sur le mélange.
Cuire au four dans la pâte.
Deuxième recette.
Faire une bouillie avec 40 g de farine ou 25 g de crème de riz pour un 1/2 de lait sucré et aromatisé.
Retirer du feu aussitôt après l'ébullition, y joindre 1 oeuf battu, verser dans la tarte.
Cuire au four.

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Dans une tourtière garnie de pâte brisée mettre:
Première recette. Délayer 40 g de fine farine avec un peu de la froid prélevé sur un 1/2 de lait avant de le faire bouillir avec 65 g de sucre et la vanille. Joindre 1 oeuf entier, bien fouetter, verser le lait bouillant sur le mélange. Cuire au four dans la pâte. Deuxième recette. Faire une bouillie avec 40 g de farine ou 25 g de crème de riz pour un 1/2 de lait sucré et aromatisé. Retirer du feu aussitôt après l'ébullition, y joindre 1 oeuf battu, verser dans la tarte. Cuire au four. recette de cuisine : recette : tarte au flan création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tarte au flan
Dans une tourtière garnie de pâte brisée mettre:
Première recette. Délayer 40 g de fine farine avec un peu de la froid prélevé sur un 1/2 de lait avant de le faire bouillir avec 65 g de sucre et la vanille. Joindre 1 oeuf entier, bien fouetter, verser le lait bouillant sur le mélange. Cuire au four dans la pâte. Deuxième recette. Faire une bouillie avec 40 g de farine ou 25 g de crème de riz pour un 1/2 de lait sucré et aromatisé. Retirer du feu aussitôt après l'ébullition, y joindre 1 oeuf battu, verser dans la tarte. Cuire au four.
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