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recette : farçonnettes d'épinards

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 services farçonnettes d'épinards    Note : 6.1/10
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250 g de fromage blanc,
250 g d'épinards,
1 laitue pommée,
2 oeufs,
100 g de parmesan râpé,
30 g de beurre,
4 échalotes,
1 verre de bouillon (20 cl),
1 pincée curry,
sel,
poivre.

Egoutter soigneusement le fromage.
Faire étuver les épinards sans matière grasse 10 mn.
Plonger chaque feuille de laitue 1 mn dans de l'eau salée.
Les étaler sur un torchon.
Essorer les épinards et les hacher.
Incorporer les oeufs entiers, le parmesan, le sel, poivre, curry.
Superposer 3 ou 4 feuilles de laitue.
Disposer 1 c à soupe de farce.
Ficeler.
Blondir les échalotes finement émincées ranger les farçonnettes, mouiller avec le bouillon.
Mijoter 10 mn feu doux en retournant à mi-cuisson.

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recette de cuisinerecette : farçonnettes d'épinards
250 g de fromage blanc,
250 g d'épinards,
1 laitue pommée,
2 oeufs,
100 g de parmesan râpé,
30 g de beurre,
4 échalotes,
1 verre de bouillon (20 cl),
1 pincée curry,
sel,
poivre.
Egoutter soigneusement le fromage. Faire étuver les épinards sans matière grasse 10 mn. Plonger chaque feuille de laitue 1 mn dans de l'eau salée. Les étaler sur un torchon. Essorer les épinards et les hacher. Incorporer les oeufs entiers, le parmesan, le sel, poivre, curry. Superposer 3 ou 4 feuilles de laitue. Disposer 1 c à soupe de farce. Ficeler. Blondir les échalotes finement émincées ranger les farçonnettes, mouiller avec le bouillon. Mijoter 10 mn feu doux en retournant à mi-cuisson. recette de cuisine : recette : farçonnettes d'épinards création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : farçonnettes d'épinards
250 g de fromage blanc,
250 g d'épinards,
1 laitue pommée,
2 oeufs,
100 g de parmesan râpé,
30 g de beurre,
4 échalotes,
1 verre de bouillon (20 cl),
1 pincée curry,
sel,
poivre.
Egoutter soigneusement le fromage. Faire étuver les épinards sans matière grasse 10 mn. Plonger chaque feuille de laitue 1 mn dans de l'eau salée. Les étaler sur un torchon. Essorer les épinards et les hacher. Incorporer les oeufs entiers, le parmesan, le sel, poivre, curry. Superposer 3 ou 4 feuilles de laitue. Disposer 1 c à soupe de farce. Ficeler. Blondir les échalotes finement émincées ranger les farçonnettes, mouiller avec le bouillon. Mijoter 10 mn feu doux en retournant à mi-cuisson.
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