Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : soufflé d'épinards sauce tomate

recette de cuisine recette : soufflé d'épinards sauce tomate

  Recherche :
 services soufflé d'épinards sauce tomate    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  salade montagnarde


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.7/10
  asperges à la crème 6.2/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  pommes duchesse aux herbes 6.1/10
  cailles à la sauce périg... 6.1/10
  mousse de pêches 6.1/10
  oeufs au plat à la savoy... 6.1/10
  fromage blanc à la grecque 6.1/10
  soufflé aux marrons 6.1/10
  pommes de terre au four 6.1/10

1 kg d'épinards,
4 oeufs,
100 g de fromage râpé.

Pour la sauce béchamel: 50 g de beurre,
50 g de farine,
6 dl de lait,
2 dl de coulis de tomate,
1/2 c à café de paprika,
1 pincée de sucre,
chapelure,
beurre,
sel,
poivre,
muscade.

Préparez la béchamel, hachez les épinards cuits.
Mélangez-les avec la moitié de la sauce, le fromage, le sel, le poivre, la muscade, les jaunes d'oeufs et les blancs battus en neige.
Versez le tout dans un plat à soufflé beurré et saupoudré de chapelure.
Faites cuire 40 mn au four.
Pendant ce temps, préparez la sauce en mélangeant le reste de béchamel avec le coulis de tomates.
Ajoutez sel, poivre et paprika.
Chauffez doucement.
Servez cette sauce à part.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
182 consultations 89 votants

recette de cuisinerecette : soufflé d'épinards sauce tomate
1 kg d'épinards,
4 oeufs,
100 g de fromage râpé.

Pour la sauce béchamel: 50 g de beurre,
50 g de farine,
6 dl de lait,
2 dl de coulis de tomate,
1/2 c à café de paprika,
1 pincée de sucre,
chapelure,
beurre,
sel,
poivre,
muscade.
Préparez la béchamel, hachez les épinards cuits. Mélangez-les avec la moitié de la sauce, le fromage, le sel, le poivre, la muscade, les jaunes d'oeufs et les blancs battus en neige. Versez le tout dans un plat à soufflé beurré et saupoudré de chapelure. Faites cuire 40 mn au four. Pendant ce temps, préparez la sauce en mélangeant le reste de béchamel avec le coulis de tomates. Ajoutez sel, poivre et paprika. Chauffez doucement. Servez cette sauce à part. recette de cuisine : recette : soufflé d'épinards sauce tomate création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : soufflé d'épinards sauce tomate
1 kg d'épinards,
4 oeufs,
100 g de fromage râpé.

Pour la sauce béchamel: 50 g de beurre,
50 g de farine,
6 dl de lait,
2 dl de coulis de tomate,
1/2 c à café de paprika,
1 pincée de sucre,
chapelure,
beurre,
sel,
poivre,
muscade.
Préparez la béchamel, hachez les épinards cuits. Mélangez-les avec la moitié de la sauce, le fromage, le sel, le poivre, la muscade, les jaunes d'oeufs et les blancs battus en neige. Versez le tout dans un plat à soufflé beurré et saupoudré de chapelure. Faites cuire 40 mn au four. Pendant ce temps, préparez la sauce en mélangeant le reste de béchamel avec le coulis de tomates. Ajoutez sel, poivre et paprika. Chauffez doucement. Servez cette sauce à part.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : soufflé d'épinards sauce tomate

recette : soufflé d'épinards sauce tomate

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération patins à glace - site internet Toulouse - découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !!