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recette : asperges à la crème de cerfeuil

recette de cuisine recette : asperges à la crème de cerfeuil

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 services asperges à la crème de cerfeuil    Note : 4.4/10
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Pour 4 personnes :
500 g d'asperges,
100 g de beurre,
5 c à soupe de cerfeuil haché,
1 c à soupe de jus de citron,
sel,
poivre,
1 tasse de crème fraîche.

Faites cuire les asperges a l'eau bouillante salée (de 10 à 20 mn selon leur grosseur).
Egouttez-les, gardez-les au chaud.
Réservez une tasse de leur eau de cuisson, faites réduire celle-ci de moitié ajoutez le beurre, le cerfeuil haché, le jus de citron, sel et poivre, et amenez à ébullition.
Liez la sauce avec la crème fraîche, rectifiez l'assaisonnement et servez avec les pointes d'asperges.

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recette de cuisinerecette : asperges à la crème de cerfeuil
Pour 4 personnes :
500 g d'asperges,
100 g de beurre,
5 c à soupe de cerfeuil haché,
1 c à soupe de jus de citron,
sel,
poivre,
1 tasse de crème fraîche.
Faites cuire les asperges a l'eau bouillante salée (de 10 à 20 mn selon leur grosseur). Egouttez-les, gardez-les au chaud. Réservez une tasse de leur eau de cuisson, faites réduire celle-ci de moitié ajoutez le beurre, le cerfeuil haché, le jus de citron, sel et poivre, et amenez à ébullition. Liez la sauce avec la crème fraîche, rectifiez l'assaisonnement et servez avec les pointes d'asperges. recette de cuisine : recette : asperges à la crème de cerfeuil création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : asperges à la crème de cerfeuil
Pour 4 personnes :
500 g d'asperges,
100 g de beurre,
5 c à soupe de cerfeuil haché,
1 c à soupe de jus de citron,
sel,
poivre,
1 tasse de crème fraîche.
Faites cuire les asperges a l'eau bouillante salée (de 10 à 20 mn selon leur grosseur). Egouttez-les, gardez-les au chaud. Réservez une tasse de leur eau de cuisson, faites réduire celle-ci de moitié ajoutez le beurre, le cerfeuil haché, le jus de citron, sel et poivre, et amenez à ébullition. Liez la sauce avec la crème fraîche, rectifiez l'assaisonnement et servez avec les pointes d'asperges.
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