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Pour 4 personnes : 2 beaux bulbes de fenouil, 1 dl d'huile d'olive, 1 citron, sel, poivre, 1 gousse d'ail. Nettoyez les fenouils, faites-les blanchir 5 mn à l'eau bouillante. Egouttez-les, coupez-les en tranches et faites-les mariner dans le mélange huile et citron assaisonné (1 h à 2 h) et additionné d'ail haché. Faites-les griller ensuite 10 mn environ en les retournant. Servez pour accompagner une viande. Excellent aussi pour accompagner les viandes grillées: les pommes de terre cuites sous la cendre (pour raffiner, servez-les avec de la crème fraîche ou du fromage blanc à la ciboulette). recette de cuisine : recette : fenouils grillés création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : fenouils grillés Pour 4 personnes : 2 beaux bulbes de fenouil, 1 dl d'huile d'olive, 1 citron, sel, poivre, 1 gousse d'ail. Nettoyez les fenouils, faites-les blanchir 5 mn à l'eau bouillante. Egouttez-les, coupez-les en tranches et faites-les mariner dans le mélange huile et citron assaisonné (1 h à 2 h) et additionné d'ail haché. Faites-les griller ensuite 10 mn environ en les retournant. Servez pour accompagner une viande. Excellent aussi pour accompagner les viandes grillées: les pommes de terre cuites sous la cendre (pour raffiner, servez-les avec de la crème fraîche ou du fromage blanc à la ciboulette). |
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