Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : croustades au cantal (évelyne)

recette de cuisine recette : croustades au cantal (évelyne)

  Recherche :
 services croustades au cantal (évelyne)    Note : 6.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  pot au feu de lapin


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 7.1/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.5/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.5/10
  riz aux fines herbes 6.4/10
  saute d'agneau aux olives 6.4/10
  spaghettis au pesto maison 6.4/10
  omelette du léon 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  tarte aux poires à la bo... 6.3/10

Préparation: 5 mn.

Cuisson :10 mn.

6 tranches de pain de campagne un peu rassi,
300 g de cantal jeune,
1 tasse de lait,
1 oeuf,
50 g de beurre,
sel,
poivre.

Dans une petite terrine, battez l'oeuf en omelette.
Ajoutez le lait, sel et poivre.
Beurrez les tranches de pain, trempez-les une à une dans le mélange oeuf-lait, égouttez-les.
Beurrez un plat allant au four.
Garnissez-le des tranches de pain.
Recouvrez-les de cantal émincé et passez 10 minutes à four très chaud 240°, thermostat 8.
Servez très chaud.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
242 consultations 163 votants

recette de cuisinerecette : croustades au cantal (évelyne)
Préparation: 5 mn.

Cuisson :10 mn.

6 tranches de pain de campagne un peu rassi,
300 g de cantal jeune,
1 tasse de lait,
1 oeuf,
50 g de beurre,
sel,
poivre.
Dans une petite terrine, battez l'oeuf en omelette. Ajoutez le lait, sel et poivre. Beurrez les tranches de pain, trempez-les une à une dans le mélange oeuf-lait, égouttez-les. Beurrez un plat allant au four. Garnissez-le des tranches de pain. Recouvrez-les de cantal émincé et passez 10 minutes à four très chaud 240°, thermostat 8. Servez très chaud. recette de cuisine : recette : croustades au cantal (évelyne) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : croustades au cantal (évelyne)
Préparation: 5 mn.

Cuisson :10 mn.

6 tranches de pain de campagne un peu rassi,
300 g de cantal jeune,
1 tasse de lait,
1 oeuf,
50 g de beurre,
sel,
poivre.
Dans une petite terrine, battez l'oeuf en omelette. Ajoutez le lait, sel et poivre. Beurrez les tranches de pain, trempez-les une à une dans le mélange oeuf-lait, égouttez-les. Beurrez un plat allant au four. Garnissez-le des tranches de pain. Recouvrez-les de cantal émincé et passez 10 minutes à four très chaud 240°, thermostat 8. Servez très chaud.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : croustades au cantal (évelyne)

recette : croustades au cantal (évelyne)

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - rapport de référencement - recette cuisine