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Pour 4 personnes. Travaillez au fouet 200 g de fromage blanc crémeux avec 100 g de sucre en poudre, le contenu d'un sachet de sucre vanillé et 2 jaunes d'oeufs. Battes les 2 blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement au mélange précédent. Répartissez la mousse dans 4 coupes individuelles. Râpez à la surface de chaque coupe un carré de chocolat fondant. Mettez au frais jusqu'au moment de servir. Vous pouvez garnir les coupes de fruits confits hachés ou de fruits frais.
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recette de cuisinerecette : mousse au fromage blanc
Pour 4 personnes. Travaillez au fouet 200 g de fromage blanc crémeux avec 100 g de sucre en poudre, le contenu d'un sachet de sucre vanillé et 2 jaunes d'oeufs. Battes les 2 blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement au mélange précédent. Répartissez la mousse dans 4 coupes individuelles. Râpez à la surface de chaque coupe un carré de chocolat fondant. Mettez au frais jusqu'au moment de servir. Vous pouvez garnir les coupes de fruits confits hachés ou de fruits frais. recette de cuisine : recette : mousse au fromage blanc
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recette de cuisinerecette : mousse au fromage blanc
Pour 4 personnes. Travaillez au fouet 200 g de fromage blanc crémeux avec 100 g de sucre en poudre, le contenu d'un sachet de sucre vanillé et 2 jaunes d'oeufs. Battes les 2 blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement au mélange précédent. Répartissez la mousse dans 4 coupes individuelles. Râpez à la surface de chaque coupe un carré de chocolat fondant. Mettez au frais jusqu'au moment de servir. Vous pouvez garnir les coupes de fruits confits hachés ou de fruits frais.
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