Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : vol-au-vent aux fruits de mer

recette de cuisine recette : vol-au-vent aux fruits de mer

  Recherche :
 services vol-au-vent aux fruits de mer    Note : 5.3/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  pommes de terre au fromage


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 7.1/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.5/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.5/10
  riz aux fines herbes 6.4/10
  saute d'agneau aux olives 6.4/10
  spaghettis au pesto maison 6.4/10
  omelette du léon 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  tarte aux poires à la bo... 6.3/10

Pour 5 personnes :
1 croûte à vol-au-vent achetée toute faite.

Garniture: 1,500 kg de moules,
6 noix de coquilles St-Jacques,
1 sachet de court-bouillon pour poisson,
200 g de petites crevettes cuites et décortiquées,
1 petite boîte de quenelles de poisson.

Sauce: 75 g de beurre,
50 g de farine,
4 dl de lait,
le jus de cuisson des moules,
un filet de citron,
1 c à soupe de concentré de tomates,
sel,
poivre,
quelques grains de poivre vert,
100 g de crème fraîche.

Quelques crevettes bouquet à volonté pour la garniture.

Faites ouvrir les moules sur feu vif décoquillez-les, conservez le jus.
Faites pocher les noix de coquilles St-Jacques 5 mn au court-bouillon, égouttez-les et escalopez-les.
Préparez la sauce: faites un roux avec le beurre, la farine, mouillez de lait, faites épaissir 10 mn en remuant, joignez le jus de cuisson des moules, le citron, le concentré de tomates, l'assaisonnement et la crème fraîche.
Faites réchauffer les moules, les noix de coquilles St-Jacques, les crevettes et les quenelles égouttées dans cette sauce et garnissez la croûte réchauffée séparément au four.
Servez

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
262 consultations 152 votants

recette de cuisinerecette : vol-au-vent aux fruits de mer
Pour 5 personnes :
1 croûte à vol-au-vent achetée toute faite.

Garniture: 1,500 kg de moules,
6 noix de coquilles St-Jacques,
1 sachet de court-bouillon pour poisson,
200 g de petites crevettes cuites et décortiquées,
1 petite boîte de quenelles de poisson.

Sauce: 75 g de beurre,
50 g de farine,
4 dl de lait,
le jus de cuisson des moules,
un filet de citron,
1 c à soupe de concentré de tomates,
sel,
poivre,
quelques grains de poivre vert,
100 g de crème fraîche.

Quelques crevettes bouquet à volonté pour la garniture.
Faites ouvrir les moules sur feu vif décoquillez-les, conservez le jus. Faites pocher les noix de coquilles St-Jacques 5 mn au court-bouillon, égouttez-les et escalopez-les. Préparez la sauce: faites un roux avec le beurre, la farine, mouillez de lait, faites épaissir 10 mn en remuant, joignez le jus de cuisson des moules, le citron, le concentré de tomates, l'assaisonnement et la crème fraîche. Faites réchauffer les moules, les noix de coquilles St-Jacques, les crevettes et les quenelles égouttées dans cette sauce et garnissez la croûte réchauffée séparément au four. Servez recette de cuisine : recette : vol-au-vent aux fruits de mer création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : vol-au-vent aux fruits de mer
Pour 5 personnes :
1 croûte à vol-au-vent achetée toute faite.

Garniture: 1,500 kg de moules,
6 noix de coquilles St-Jacques,
1 sachet de court-bouillon pour poisson,
200 g de petites crevettes cuites et décortiquées,
1 petite boîte de quenelles de poisson.

Sauce: 75 g de beurre,
50 g de farine,
4 dl de lait,
le jus de cuisson des moules,
un filet de citron,
1 c à soupe de concentré de tomates,
sel,
poivre,
quelques grains de poivre vert,
100 g de crème fraîche.

Quelques crevettes bouquet à volonté pour la garniture.
Faites ouvrir les moules sur feu vif décoquillez-les, conservez le jus. Faites pocher les noix de coquilles St-Jacques 5 mn au court-bouillon, égouttez-les et escalopez-les. Préparez la sauce: faites un roux avec le beurre, la farine, mouillez de lait, faites épaissir 10 mn en remuant, joignez le jus de cuisson des moules, le citron, le concentré de tomates, l'assaisonnement et la crème fraîche. Faites réchauffer les moules, les noix de coquilles St-Jacques, les crevettes et les quenelles égouttées dans cette sauce et garnissez la croûte réchauffée séparément au four. Servez
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : vol-au-vent aux fruits de mer

recette : vol-au-vent aux fruits de mer

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération audit référencement - camping bord de mer - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins, primeurs, beaujolais