Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : milk shake aux fruits

recette de cuisine recette : milk shake aux fruits

  Recherche :
 services milk shake aux fruits    Note : 4.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  chaussons au fromage frais


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.8/10
  salade au foie gras et a... 6.4/10
  raie à la normande 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.3/10
  omelette du léon 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  pain de viande aux herbes 6.3/10
  tarte aux poires à la bo... 6.3/10
  ragoût de veau aux olives 6.3/10

Pour 4 personnes :
une petite boîte de lait condensé,
une douzaine de glaçons,
2 cuillères à soupe de sucre semoule,
une poignée de fraises.

Préparation: 7 à 8 minutes.

Nettoyez les fraises, lavez-les et égouttez-les.
Mettez dans le bol du mixeur des glaçons, le sucre, le lait et les fraises.
Mettez le mixeur en marche à la petite vitesse pendant quelques secondes, puis passez à grande vitesse jusqu'à ce que les morceaux de glace soient bien broyés.
La préparation doit être bien mousseuse.
Servez immédiatement dans des coupes.
Pratiquez de la même manière pour des milk shakes aux cassis, aux framboises, aux abricots ou aux pêches.
Dans ces deux derniers cas, il faut, bien sûr, enlever les noyaux.
Pour le milk shake aux bananes, le fruit étant très crémeux, ajoutez un peu plus de glaçons et comptez une demi-banane par personne.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
140 consultations 70 votants

recette de cuisinerecette : milk shake aux fruits
Pour 4 personnes :
une petite boîte de lait condensé,
une douzaine de glaçons,
2 cuillères à soupe de sucre semoule,
une poignée de fraises.

Préparation: 7 à 8 minutes.
Nettoyez les fraises, lavez-les et égouttez-les. Mettez dans le bol du mixeur des glaçons, le sucre, le lait et les fraises. Mettez le mixeur en marche à la petite vitesse pendant quelques secondes, puis passez à grande vitesse jusqu'à ce que les morceaux de glace soient bien broyés. La préparation doit être bien mousseuse. Servez immédiatement dans des coupes. Pratiquez de la même manière pour des milk shakes aux cassis, aux framboises, aux abricots ou aux pêches. Dans ces deux derniers cas, il faut, bien sûr, enlever les noyaux. Pour le milk shake aux bananes, le fruit étant très crémeux, ajoutez un peu plus de glaçons et comptez une demi-banane par personne. recette de cuisine : recette : milk shake aux fruits création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : milk shake aux fruits
Pour 4 personnes :
une petite boîte de lait condensé,
une douzaine de glaçons,
2 cuillères à soupe de sucre semoule,
une poignée de fraises.

Préparation: 7 à 8 minutes.
Nettoyez les fraises, lavez-les et égouttez-les. Mettez dans le bol du mixeur des glaçons, le sucre, le lait et les fraises. Mettez le mixeur en marche à la petite vitesse pendant quelques secondes, puis passez à grande vitesse jusqu'à ce que les morceaux de glace soient bien broyés. La préparation doit être bien mousseuse. Servez immédiatement dans des coupes. Pratiquez de la même manière pour des milk shakes aux cassis, aux framboises, aux abricots ou aux pêches. Dans ces deux derniers cas, il faut, bien sûr, enlever les noyaux. Pour le milk shake aux bananes, le fruit étant très crémeux, ajoutez un peu plus de glaçons et comptez une demi-banane par personne.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : milk shake aux fruits

recette : milk shake aux fruits

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération audit referencement site - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins, primeurs, beaujolais - découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !!