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recette : eglefin à la crème

recette de cuisine recette : eglefin à la crème

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Pour 4 personnes :
800 g d'églefin,
1/4 litre de vin blanc sec,
2 échalotes.

Sauce: 4 jaunes d'oeufs,
3 c à soupe de jus de cuisson du poisson,
un filet de citron,
de beurre,
poivre,
2 tomates,
50 g de crème fraîche.

Faites chauffer le vin avec les échalotes hachées menu.
Faites-y pocher les filets de poisson pendant 10 mn.
Egouttez-les et réservez-les au chaud entre deux assiettes.
Faites réduire le liquide de cuisson jusqu'à ce qu'il ne reste plus que 3 c à soupe.
Préparez la sauce: dans une casserole, mettez les jaunes d'oeufs, le liquide de cuisson réduit et le filet de citron, fouettez le mélange et mettez-le sur feu doux ou au bain-marie, incorporez le beurre en parcelles tout en fouettant, assaisonnez au goût.
D'autre part, pelez et épépinez les tomates, coupez-les en petits morceaux, faites-les chauffer doucement dans la crème.
Mélangez le tout à la sauce et faites-y réchauffer les filets de poisson pendant 1 mn.

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recette de cuisinerecette : eglefin à la crème
Pour 4 personnes :
800 g d'églefin,
1/4 litre de vin blanc sec,
2 échalotes.

Sauce: 4 jaunes d'oeufs,
3 c à soupe de jus de cuisson du poisson,
un filet de citron,
de beurre,
poivre,
2 tomates,
50 g de crème fraîche.
Faites chauffer le vin avec les échalotes hachées menu. Faites-y pocher les filets de poisson pendant 10 mn. Egouttez-les et réservez-les au chaud entre deux assiettes. Faites réduire le liquide de cuisson jusqu'à ce qu'il ne reste plus que 3 c à soupe. Préparez la sauce: dans une casserole, mettez les jaunes d'oeufs, le liquide de cuisson réduit et le filet de citron, fouettez le mélange et mettez-le sur feu doux ou au bain-marie, incorporez le beurre en parcelles tout en fouettant, assaisonnez au goût. D'autre part, pelez et épépinez les tomates, coupez-les en petits morceaux, faites-les chauffer doucement dans la crème. Mélangez le tout à la sauce et faites-y réchauffer les filets de poisson pendant 1 mn. recette de cuisine : recette : eglefin à la crème création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : eglefin à la crème
Pour 4 personnes :
800 g d'églefin,
1/4 litre de vin blanc sec,
2 échalotes.

Sauce: 4 jaunes d'oeufs,
3 c à soupe de jus de cuisson du poisson,
un filet de citron,
de beurre,
poivre,
2 tomates,
50 g de crème fraîche.
Faites chauffer le vin avec les échalotes hachées menu. Faites-y pocher les filets de poisson pendant 10 mn. Egouttez-les et réservez-les au chaud entre deux assiettes. Faites réduire le liquide de cuisson jusqu'à ce qu'il ne reste plus que 3 c à soupe. Préparez la sauce: dans une casserole, mettez les jaunes d'oeufs, le liquide de cuisson réduit et le filet de citron, fouettez le mélange et mettez-le sur feu doux ou au bain-marie, incorporez le beurre en parcelles tout en fouettant, assaisonnez au goût. D'autre part, pelez et épépinez les tomates, coupez-les en petits morceaux, faites-les chauffer doucement dans la crème. Mélangez le tout à la sauce et faites-y réchauffer les filets de poisson pendant 1 mn.
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