Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : kippers pochés

recette de cuisine recette : kippers pochés

  Recherche :
 services kippers pochés    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  fondue mongole


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.4/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  salade de tomates à la c... 6.2/10
  salade niçoise 6.2/10
  peches flambees 6.2/10

Pour 6 personnes :
6 ou 8 kippers,
1 kg de pommes de terre,
200 g de beurre,
3 citrons.

Les kippers sont des harengs fumés ouverts, vendus enfermés dans des poches en plastique.
En été, en plein air, on les fait parfois griller sur barbecue 2 minutes de chaque côte, mais l'odeur est insupportable en cuisine.
Aussi les cuit-on dans leur poche, à l'eau, au seuil de l'ébullition, pendant 7 à 10 minutes.
Pour servir, retirez-les de leur poche pour les disposer sur le plat, présentez en même temps des pommes de terre cuites dans leur peau, du beurre et du pain de campagne.
Citron à volonté.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
247 consultations 164 votants

recette de cuisinerecette : kippers pochés
Pour 6 personnes :
6 ou 8 kippers,
1 kg de pommes de terre,
200 g de beurre,
3 citrons.
Les kippers sont des harengs fumés ouverts, vendus enfermés dans des poches en plastique. En été, en plein air, on les fait parfois griller sur barbecue 2 minutes de chaque côte, mais l'odeur est insupportable en cuisine. Aussi les cuit-on dans leur poche, à l'eau, au seuil de l'ébullition, pendant 7 à 10 minutes. Pour servir, retirez-les de leur poche pour les disposer sur le plat, présentez en même temps des pommes de terre cuites dans leur peau, du beurre et du pain de campagne. Citron à volonté. recette de cuisine : recette : kippers pochés création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : kippers pochés
Pour 6 personnes :
6 ou 8 kippers,
1 kg de pommes de terre,
200 g de beurre,
3 citrons.
Les kippers sont des harengs fumés ouverts, vendus enfermés dans des poches en plastique. En été, en plein air, on les fait parfois griller sur barbecue 2 minutes de chaque côte, mais l'odeur est insupportable en cuisine. Aussi les cuit-on dans leur poche, à l'eau, au seuil de l'ébullition, pendant 7 à 10 minutes. Pour servir, retirez-les de leur poche pour les disposer sur le plat, présentez en même temps des pommes de terre cuites dans leur peau, du beurre et du pain de campagne. Citron à volonté.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : kippers pochés

recette : kippers pochés

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - message d'attente téléphonique - boutique equipement hockey sur glace