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recette : haricots panachés à la tomate

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 services haricots panachés à la tomate    Note : 5.4/10
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Pour 6 personnes :
250 g de haricots blancs,
frais,
écossés.

1 kg de haricots verts,
400 g de tomates,
3 c à soupe d'huile d'olive,
2 gousses d'ail,
sel,
poivre,
1 c à soupe d'estragon haché,
1/2 citron.

Plongez les haricots dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
Laissez cuire 30 mn.
A mi-cuisson, ajoutez les haricots verts effilés.
D'autre part, faites fondre les tomates pelées, épépinées et concassées dans l'huile d'olive chaude, avec l'ail pilé et l'assaisonnement; laissez cuire 30 mn.
Lorsque les légumes sont cuits, égouttez-les et ajoutez-les dans la sauteuse avec les tomates, couvrez et laissez cuire 5 mn.
Ajoutez l'estragon haché et le jus de citron.

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recette de cuisinerecette : haricots panachés à la tomate
Pour 6 personnes :
250 g de haricots blancs,
frais,
écossés.

1 kg de haricots verts,
400 g de tomates,
3 c à soupe d'huile d'olive,
2 gousses d'ail,
sel,
poivre,
1 c à soupe d'estragon haché,
1/2 citron.
Plongez les haricots dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Laissez cuire 30 mn. A mi-cuisson, ajoutez les haricots verts effilés. D'autre part, faites fondre les tomates pelées, épépinées et concassées dans l'huile d'olive chaude, avec l'ail pilé et l'assaisonnement; laissez cuire 30 mn. Lorsque les légumes sont cuits, égouttez-les et ajoutez-les dans la sauteuse avec les tomates, couvrez et laissez cuire 5 mn. Ajoutez l'estragon haché et le jus de citron. recette de cuisine : recette : haricots panachés à la tomate création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : haricots panachés à la tomate
Pour 6 personnes :
250 g de haricots blancs,
frais,
écossés.

1 kg de haricots verts,
400 g de tomates,
3 c à soupe d'huile d'olive,
2 gousses d'ail,
sel,
poivre,
1 c à soupe d'estragon haché,
1/2 citron.
Plongez les haricots dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Laissez cuire 30 mn. A mi-cuisson, ajoutez les haricots verts effilés. D'autre part, faites fondre les tomates pelées, épépinées et concassées dans l'huile d'olive chaude, avec l'ail pilé et l'assaisonnement; laissez cuire 30 mn. Lorsque les légumes sont cuits, égouttez-les et ajoutez-les dans la sauteuse avec les tomates, couvrez et laissez cuire 5 mn. Ajoutez l'estragon haché et le jus de citron.
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