Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : mogettes à la crème

recette de cuisine recette : mogettes à la crème

  Recherche :
 services mogettes à la crème    Note : 5.4/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  brochettes à l'orientale


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.4/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  salade de fruits d'hiver 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10

Pour 6 personnes :
600 g de haricots lingot de Vendée,
2 petites gousses d'ail,
bouquet garni,
125 g de crème fraîche,
50 g de beurre demi-sel,
persil.

Faites tremper les haricots.
Rincez-les, égouttez-les puis mettez-les dans un faitout.
Recouvrez-les d'eau froide juste à ras.
Ajoutez ail et bouquet garni.
Faites cuire à petit feu (en Vendée, on cuit les haricots dans un pot de terre sur les braises ou les cendres chaudes).
Salez à mi-cuisson.
Si cela est nécessaire rajoutez un peu d'eau pendant la cuisson, mais toujours de l'eau bouillante.
Lorsque les haricots sont cuits, égouttez-les, mais c'est en principe inutile car le jus de cuisson est très court.
Faites alors revenir à feu doux le beurre à la poêle et laissez-les prendre une jolie couleur noisette claire.
Ajoutez rapidement la crème hors du feu puis versez les haricots.
Remettez à feu doux en remuant.
Versez dans un plat chaud et saupoudrez d'une fine persillade.
Servez accompagné de belles tranches de jambon campagne passées au beurre.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
229 consultations 135 votants

recette de cuisinerecette : mogettes à la crème
Pour 6 personnes :
600 g de haricots lingot de Vendée,
2 petites gousses d'ail,
bouquet garni,
125 g de crème fraîche,
50 g de beurre demi-sel,
persil.
Faites tremper les haricots. Rincez-les, égouttez-les puis mettez-les dans un faitout. Recouvrez-les d'eau froide juste à ras. Ajoutez ail et bouquet garni. Faites cuire à petit feu (en Vendée, on cuit les haricots dans un pot de terre sur les braises ou les cendres chaudes). Salez à mi-cuisson. Si cela est nécessaire rajoutez un peu d'eau pendant la cuisson, mais toujours de l'eau bouillante. Lorsque les haricots sont cuits, égouttez-les, mais c'est en principe inutile car le jus de cuisson est très court. Faites alors revenir à feu doux le beurre à la poêle et laissez-les prendre une jolie couleur noisette claire. Ajoutez rapidement la crème hors du feu puis versez les haricots. Remettez à feu doux en remuant. Versez dans un plat chaud et saupoudrez d'une fine persillade. Servez accompagné de belles tranches de jambon campagne passées au beurre. recette de cuisine : recette : mogettes à la crème création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : mogettes à la crème
Pour 6 personnes :
600 g de haricots lingot de Vendée,
2 petites gousses d'ail,
bouquet garni,
125 g de crème fraîche,
50 g de beurre demi-sel,
persil.
Faites tremper les haricots. Rincez-les, égouttez-les puis mettez-les dans un faitout. Recouvrez-les d'eau froide juste à ras. Ajoutez ail et bouquet garni. Faites cuire à petit feu (en Vendée, on cuit les haricots dans un pot de terre sur les braises ou les cendres chaudes). Salez à mi-cuisson. Si cela est nécessaire rajoutez un peu d'eau pendant la cuisson, mais toujours de l'eau bouillante. Lorsque les haricots sont cuits, égouttez-les, mais c'est en principe inutile car le jus de cuisson est très court. Faites alors revenir à feu doux le beurre à la poêle et laissez-les prendre une jolie couleur noisette claire. Ajoutez rapidement la crème hors du feu puis versez les haricots. Remettez à feu doux en remuant. Versez dans un plat chaud et saupoudrez d'une fine persillade. Servez accompagné de belles tranches de jambon campagne passées au beurre.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : mogettes à la crème

recette : mogettes à la crème

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération audit référencement - camping torreilles - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais