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recette : huitres gratinees a la provençale

recette de cuisine recette : huitres gratinees a la provençale

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 services huitres gratinees a la provençale    Note : 5.2/10
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Pour 2 à 3 personnes :
1 douzaine d'huîtres,
6 tomates,
1 jaune d'oeuf,
1/2 verre d'huile d'olive,
3 échalotes,
6 filets d'anchois,
1 citron,
poivre,
persil,
fenouil,
sarriette.

Retirez les huîtres de leur coquille et faites-les blanchir dans leur eau.
Egouttez-les et tenez-les au chaud.
Dans un plat à gratin, disposez les tomates coupées en deux.
Hachez finement les échalotes, le persil, les anchois.
Garnissez chaque moitié de tomate de ce mélange.
Décorez-la d'un brin de fenouil et de sarriette.
Poivrez.
Arrosez avec l'huile d'olive.
Mettez à four moyen 10 à 15 mn.
Placez une huître sur chaque moitié de tomate.
Liez le jus de cuisson avec le jaune d'oeuf et nappez avec la sauce ainsi obtenue.
Mettez à gratiner 3 minutes.
Servez dans le plat de cuisson, en arrosant avec le jus d'un citron au dernier moment.

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recette de cuisinerecette : huitres gratinees a la provençale
Pour 2 à 3 personnes :
1 douzaine d'huîtres,
6 tomates,
1 jaune d'oeuf,
1/2 verre d'huile d'olive,
3 échalotes,
6 filets d'anchois,
1 citron,
poivre,
persil,
fenouil,
sarriette.
Retirez les huîtres de leur coquille et faites-les blanchir dans leur eau. Egouttez-les et tenez-les au chaud. Dans un plat à gratin, disposez les tomates coupées en deux. Hachez finement les échalotes, le persil, les anchois. Garnissez chaque moitié de tomate de ce mélange. Décorez-la d'un brin de fenouil et de sarriette. Poivrez. Arrosez avec l'huile d'olive. Mettez à four moyen 10 à 15 mn. Placez une huître sur chaque moitié de tomate. Liez le jus de cuisson avec le jaune d'oeuf et nappez avec la sauce ainsi obtenue. Mettez à gratiner 3 minutes. Servez dans le plat de cuisson, en arrosant avec le jus d'un citron au dernier moment. recette de cuisine : recette : huitres gratinees a la provençale création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : huitres gratinees a la provençale
Pour 2 à 3 personnes :
1 douzaine d'huîtres,
6 tomates,
1 jaune d'oeuf,
1/2 verre d'huile d'olive,
3 échalotes,
6 filets d'anchois,
1 citron,
poivre,
persil,
fenouil,
sarriette.
Retirez les huîtres de leur coquille et faites-les blanchir dans leur eau. Egouttez-les et tenez-les au chaud. Dans un plat à gratin, disposez les tomates coupées en deux. Hachez finement les échalotes, le persil, les anchois. Garnissez chaque moitié de tomate de ce mélange. Décorez-la d'un brin de fenouil et de sarriette. Poivrez. Arrosez avec l'huile d'olive. Mettez à four moyen 10 à 15 mn. Placez une huître sur chaque moitié de tomate. Liez le jus de cuisson avec le jaune d'oeuf et nappez avec la sauce ainsi obtenue. Mettez à gratiner 3 minutes. Servez dans le plat de cuisson, en arrosant avec le jus d'un citron au dernier moment.
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