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recette : roulades de jambon au gruyère

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Pour 4 personnes.
Coupez 4 fines tranches de gruyère que vous placez sur 4 tranches de jambon.
Poivrez et roulez le jambon sur lui-même pour former une roulade maintenue à l'aide d'un petit bâtonnet.
Faites chauffer 80 g de beurre dans une poêle.
Délayez 2 c à soupe de moutarde dans 4 c à soupe crème fraîche.
Mettez les roulades de jambon dans le beurre bien chaud et laissez cuire cinq minutes à feu vif en retournant les rouleaux à mi-cuisson.
Versez dans la poêle le mélange crème- moutarde.
Laissez faire un bouillon et servez aussitôt.

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recette de cuisinerecette : roulades de jambon au gruyère

Pour 4 personnes. Coupez 4 fines tranches de gruyère que vous placez sur 4 tranches de jambon. Poivrez et roulez le jambon sur lui-même pour former une roulade maintenue à l'aide d'un petit bâtonnet. Faites chauffer 80 g de beurre dans une poêle. Délayez 2 c à soupe de moutarde dans 4 c à soupe crème fraîche. Mettez les roulades de jambon dans le beurre bien chaud et laissez cuire cinq minutes à feu vif en retournant les rouleaux à mi-cuisson. Versez dans la poêle le mélange crème- moutarde. Laissez faire un bouillon et servez aussitôt. recette de cuisine : recette : roulades de jambon au gruyère création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : roulades de jambon au gruyère

Pour 4 personnes. Coupez 4 fines tranches de gruyère que vous placez sur 4 tranches de jambon. Poivrez et roulez le jambon sur lui-même pour former une roulade maintenue à l'aide d'un petit bâtonnet. Faites chauffer 80 g de beurre dans une poêle. Délayez 2 c à soupe de moutarde dans 4 c à soupe crème fraîche. Mettez les roulades de jambon dans le beurre bien chaud et laissez cuire cinq minutes à feu vif en retournant les rouleaux à mi-cuisson. Versez dans la poêle le mélange crème- moutarde. Laissez faire un bouillon et servez aussitôt.
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