 |
 |
 |

Vous pouvez farcir les laitues exactement comme les choux. Il faut les blanchir également pour séparer les feuilles et les ficeler ensuite avant de les faire cuire au bouillon. Les laitues étant plus petites que les choux il en faut environ une pour deux personnes, voire une par personne si ce sont des petites laitues.
Donnez
une note : 0
1
2 3
4
5
6
7
8
9
10
|
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
193 consultations 92 votants
|
recette de cuisinerecette : laitues farcies
Vous pouvez farcir les laitues exactement comme les choux. Il faut les blanchir également pour séparer les feuilles et les ficeler ensuite avant de les faire cuire au bouillon. Les laitues étant plus petites que les choux il en faut environ une pour deux personnes, voire une par personne si ce sont des petites laitues. recette de cuisine : recette : laitues farcies
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : laitues farcies
Vous pouvez farcir les laitues exactement comme les choux. Il faut les blanchir également pour séparer les feuilles et les ficeler ensuite avant de les faire cuire au bouillon. Les laitues étant plus petites que les choux il en faut environ une pour deux personnes, voire une par personne si ce sont des petites laitues.
|
 |