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recette : veloute glace aux legumes

recette de cuisine recette : veloute glace aux legumes

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 services veloute glace aux legumes    Note : 5.2/10
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Pour 4 personnes :
300 g de blancs de poireaux,
150 g de côtes de céleri,
100 g de carottes,
1/2 petit chou nouveau,
1 dl de vin blanc,
4 ailerons de poule,
1 dl de crème fraîche,
1 tomate,
1 c à soupe d'huile,
1 bouquet garni.

Facultatif: pluches de cerfeuil,
de capucine,
d'estragon,
de marjolaine.

Epluchez puis détaillez finement les blancs de poireaux, les côtes de céleri, les carottes, le chou.
Chauffez l'huile dans une cocotte.
Mettez-y tous les légumes, les ailerons de poulet.
Faites-les revenir à feu doux sans qu'ils prennent couleur.
Couvrez.
Laissez cuire 15 mn.
Versez le vin blanc et faites évaporer le liquide de moitié puis arrosez avec 3 dl d'eau.
Ajoutez le bouquet garni.
Couvrez et laissez cuire 10 mn.
Retirez les ailerons, le bouquet garni.
Mixez le velouté.
Ajoutez la crème fraîche.
Mixez à nouveau.
Gardez le velouté dans un saladier au moins 2 heures au réfrigérateur.
Enlevez la peau, les graines des tomates.
Détaillez la chair en petits dés.
Faites dorer les tranches de pain dans l'huile à la poêle.
Au moment de servir, parsemez le velouté glacé de des de tomates, de pluches de fines herbes.
Servez les croûtons à part.

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recette de cuisinerecette : veloute glace aux legumes
Pour 4 personnes :
300 g de blancs de poireaux,
150 g de côtes de céleri,
100 g de carottes,
1/2 petit chou nouveau,
1 dl de vin blanc,
4 ailerons de poule,
1 dl de crème fraîche,
1 tomate,
1 c à soupe d'huile,
1 bouquet garni.

Facultatif: pluches de cerfeuil,
de capucine,
d'estragon,
de marjolaine.
Epluchez puis détaillez finement les blancs de poireaux, les côtes de céleri, les carottes, le chou. Chauffez l'huile dans une cocotte. Mettez-y tous les légumes, les ailerons de poulet. Faites-les revenir à feu doux sans qu'ils prennent couleur. Couvrez. Laissez cuire 15 mn. Versez le vin blanc et faites évaporer le liquide de moitié puis arrosez avec 3 dl d'eau. Ajoutez le bouquet garni. Couvrez et laissez cuire 10 mn. Retirez les ailerons, le bouquet garni. Mixez le velouté. Ajoutez la crème fraîche. Mixez à nouveau. Gardez le velouté dans un saladier au moins 2 heures au réfrigérateur. Enlevez la peau, les graines des tomates. Détaillez la chair en petits dés. Faites dorer les tranches de pain dans l'huile à la poêle. Au moment de servir, parsemez le velouté glacé de des de tomates, de pluches de fines herbes. Servez les croûtons à part. recette de cuisine : recette : veloute glace aux legumes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : veloute glace aux legumes
Pour 4 personnes :
300 g de blancs de poireaux,
150 g de côtes de céleri,
100 g de carottes,
1/2 petit chou nouveau,
1 dl de vin blanc,
4 ailerons de poule,
1 dl de crème fraîche,
1 tomate,
1 c à soupe d'huile,
1 bouquet garni.

Facultatif: pluches de cerfeuil,
de capucine,
d'estragon,
de marjolaine.
Epluchez puis détaillez finement les blancs de poireaux, les côtes de céleri, les carottes, le chou. Chauffez l'huile dans une cocotte. Mettez-y tous les légumes, les ailerons de poulet. Faites-les revenir à feu doux sans qu'ils prennent couleur. Couvrez. Laissez cuire 15 mn. Versez le vin blanc et faites évaporer le liquide de moitié puis arrosez avec 3 dl d'eau. Ajoutez le bouquet garni. Couvrez et laissez cuire 10 mn. Retirez les ailerons, le bouquet garni. Mixez le velouté. Ajoutez la crème fraîche. Mixez à nouveau. Gardez le velouté dans un saladier au moins 2 heures au réfrigérateur. Enlevez la peau, les graines des tomates. Détaillez la chair en petits dés. Faites dorer les tranches de pain dans l'huile à la poêle. Au moment de servir, parsemez le velouté glacé de des de tomates, de pluches de fines herbes. Servez les croûtons à part.
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