![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
1 tasse de lentilles, 1/2 c à café de coriandre, 1/2 c à café de curcuma, 1/2 c à café de sel, 2 gousses d'ail, 2 piments verts. Faire cuire les lentilles dans 3 tasses d'eau avec les épices, puis retirer la casserole du feu. Faire frire les gousses d'ail finement hachées. Quand l'ail a bruni, le verser sur le plat et garnir avec les piments verts finement hachés. recette de cuisine : recette : dal création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : dal 1 tasse de lentilles, 1/2 c à café de coriandre, 1/2 c à café de curcuma, 1/2 c à café de sel, 2 gousses d'ail, 2 piments verts. Faire cuire les lentilles dans 3 tasses d'eau avec les épices, puis retirer la casserole du feu. Faire frire les gousses d'ail finement hachées. Quand l'ail a bruni, le verser sur le plat et garnir avec les piments verts finement hachés. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |