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recette : lotte au poivre vert

recette de cuisine recette : lotte au poivre vert

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 services lotte au poivre vert    Note : 5.3/10
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1 kg 200 de lotte (baudroie),
50 g de beurre,
sel,
2 échalotes,
2 dl de vin blanc,
1 c à soupe de poivre vert,
100 g de crème fraîche.

Coupez la lotte en morceaux, faites-les revenir dans une cocotte avec la matière grasse, salez et laissez le poisson rendre son eau.
Retirez-le et gardez-le au chaud.
Dans le jus de cuisson, mettez les échalotes hachées menu, le vin blanc et le poivre vert grossièrement haché.
Laissez réduire de moitié, puis ajoutez la crème fraîche.
Remettez le poisson dans la sauce et laissez cuire doucement 10 mn.
Servez avec du riz créole ou des pommes de terre vapeur.
Notez aussi que vous pouvez utiliser du poivre rose.

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recette de cuisinerecette : lotte au poivre vert
1 kg 200 de lotte (baudroie),
50 g de beurre,
sel,
2 échalotes,
2 dl de vin blanc,
1 c à soupe de poivre vert,
100 g de crème fraîche.
Coupez la lotte en morceaux, faites-les revenir dans une cocotte avec la matière grasse, salez et laissez le poisson rendre son eau. Retirez-le et gardez-le au chaud. Dans le jus de cuisson, mettez les échalotes hachées menu, le vin blanc et le poivre vert grossièrement haché. Laissez réduire de moitié, puis ajoutez la crème fraîche. Remettez le poisson dans la sauce et laissez cuire doucement 10 mn. Servez avec du riz créole ou des pommes de terre vapeur. Notez aussi que vous pouvez utiliser du poivre rose. recette de cuisine : recette : lotte au poivre vert création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : lotte au poivre vert
1 kg 200 de lotte (baudroie),
50 g de beurre,
sel,
2 échalotes,
2 dl de vin blanc,
1 c à soupe de poivre vert,
100 g de crème fraîche.
Coupez la lotte en morceaux, faites-les revenir dans une cocotte avec la matière grasse, salez et laissez le poisson rendre son eau. Retirez-le et gardez-le au chaud. Dans le jus de cuisson, mettez les échalotes hachées menu, le vin blanc et le poivre vert grossièrement haché. Laissez réduire de moitié, puis ajoutez la crème fraîche. Remettez le poisson dans la sauce et laissez cuire doucement 10 mn. Servez avec du riz créole ou des pommes de terre vapeur. Notez aussi que vous pouvez utiliser du poivre rose.
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