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recette : bavarois aux mangues

recette de cuisine recette : bavarois aux mangues

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 services bavarois aux mangues    Note : 5.5/10
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Pour 4 personnes :
500 g de mangues,
le jus de 1 citron,
125 g de sucre en poudre,
5 feuilles de gélatine,
300 g de crème fraîche liquide.

Réduisez les mangues en purée, parfumez-la avec le jus de citron et sucrez-la.
Faites chauffer doucement le tout.
D'autre part, faites dissoudre la gélatine dans de l'eau froide, essorez-la et incorporez-la, feuille par feuille, à la purée chaude.
Laissez un peu refroidir, puis incorporez délicatement la crème battue en Chantilly.
Versez le tout dans un moule à côtes décoratif (ou dans 4 petits moules plus petits) et faites prendre au frais.
Pour servir, plongez le ou les moules dans de l'eau chaude et démoulez.
Décorez à volonté de feuilles de menthe ou de rondelles de citron vert.

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recette de cuisinerecette : bavarois aux mangues
Pour 4 personnes :
500 g de mangues,
le jus de 1 citron,
125 g de sucre en poudre,
5 feuilles de gélatine,
300 g de crème fraîche liquide.
Réduisez les mangues en purée, parfumez-la avec le jus de citron et sucrez-la. Faites chauffer doucement le tout. D'autre part, faites dissoudre la gélatine dans de l'eau froide, essorez-la et incorporez-la, feuille par feuille, à la purée chaude. Laissez un peu refroidir, puis incorporez délicatement la crème battue en Chantilly. Versez le tout dans un moule à côtes décoratif (ou dans 4 petits moules plus petits) et faites prendre au frais. Pour servir, plongez le ou les moules dans de l'eau chaude et démoulez. Décorez à volonté de feuilles de menthe ou de rondelles de citron vert. recette de cuisine : recette : bavarois aux mangues création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : bavarois aux mangues
Pour 4 personnes :
500 g de mangues,
le jus de 1 citron,
125 g de sucre en poudre,
5 feuilles de gélatine,
300 g de crème fraîche liquide.
Réduisez les mangues en purée, parfumez-la avec le jus de citron et sucrez-la. Faites chauffer doucement le tout. D'autre part, faites dissoudre la gélatine dans de l'eau froide, essorez-la et incorporez-la, feuille par feuille, à la purée chaude. Laissez un peu refroidir, puis incorporez délicatement la crème battue en Chantilly. Versez le tout dans un moule à côtes décoratif (ou dans 4 petits moules plus petits) et faites prendre au frais. Pour servir, plongez le ou les moules dans de l'eau chaude et démoulez. Décorez à volonté de feuilles de menthe ou de rondelles de citron vert.
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