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recette : marmite du pêcheur

recette de cuisine recette : marmite du pêcheur

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Pour 4 personnes :
1 litre de moules,
1 litre de coques,
1 litre de palourdes ou autres coquillages de votre choix,
300 g de filets de merlan,
2 maquereaux,
3 oignons,
2 carottes,
1 branche de céleri,
2 gousses d'ail,
6 c à café de fumet de crustacés Maggi,
1 verre de vin blanc,
sel,
poivre du moulin,
huile d'olive.

Préparation: 35 mn.

Cuisson des poissons: 20 mn.

Lavez soigneusement les coquillages en les frottant les uns contre les autres.
Recommencer deux fois l'opération.
Grattez les moules et lavez-les soigneusement.
Faites ouvrir les coquillages à feu vif dans le vin blanc (jetez ceux qui restent fermés), conservez le jus et filtrez-le.
Pelez les oignons, les carottes, l'ail.
Lavez la branche de céleri.
Coupez le tout en rondelles et faites revenir doucement dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive.
Ajoutez 6 cuillerées à café de fumet de crustacés et versez le jus de cuisson des coquillages additionné d'eau afin d'obtenir 1/2 litre de liquide.
Salez, poivrez et laissez mijoter.
Coupez en tronçons les maquereaux (en enlevant tête queue et nageoires).
Roulez sur eux-mêmes les filets de merlan maintenez-les à l'aide d'un pique et pochez-les 5 minutes dans le fumet.
Ajoutez ensuite les coquillages, couvrez, chauffez quelques instants et servez bien chaud accompagné de pain grillé nappé d'huile d'olive, frotté à l'ail, salé et poivré.

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recette de cuisinerecette : marmite du pêcheur
Pour 4 personnes :
1 litre de moules,
1 litre de coques,
1 litre de palourdes ou autres coquillages de votre choix,
300 g de filets de merlan,
2 maquereaux,
3 oignons,
2 carottes,
1 branche de céleri,
2 gousses d'ail,
6 c à café de fumet de crustacés Maggi,
1 verre de vin blanc,
sel,
poivre du moulin,
huile d'olive.

Préparation: 35 mn.

Cuisson des poissons: 20 mn.
Lavez soigneusement les coquillages en les frottant les uns contre les autres. Recommencer deux fois l'opération. Grattez les moules et lavez-les soigneusement. Faites ouvrir les coquillages à feu vif dans le vin blanc (jetez ceux qui restent fermés), conservez le jus et filtrez-le. Pelez les oignons, les carottes, l'ail. Lavez la branche de céleri. Coupez le tout en rondelles et faites revenir doucement dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez 6 cuillerées à café de fumet de crustacés et versez le jus de cuisson des coquillages additionné d'eau afin d'obtenir 1/2 litre de liquide. Salez, poivrez et laissez mijoter. Coupez en tronçons les maquereaux (en enlevant tête queue et nageoires). Roulez sur eux-mêmes les filets de merlan maintenez-les à l'aide d'un pique et pochez-les 5 minutes dans le fumet. Ajoutez ensuite les coquillages, couvrez, chauffez quelques instants et servez bien chaud accompagné de pain grillé nappé d'huile d'olive, frotté à l'ail, salé et poivré. recette de cuisine : recette : marmite du pêcheur création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : marmite du pêcheur
Pour 4 personnes :
1 litre de moules,
1 litre de coques,
1 litre de palourdes ou autres coquillages de votre choix,
300 g de filets de merlan,
2 maquereaux,
3 oignons,
2 carottes,
1 branche de céleri,
2 gousses d'ail,
6 c à café de fumet de crustacés Maggi,
1 verre de vin blanc,
sel,
poivre du moulin,
huile d'olive.

Préparation: 35 mn.

Cuisson des poissons: 20 mn.
Lavez soigneusement les coquillages en les frottant les uns contre les autres. Recommencer deux fois l'opération. Grattez les moules et lavez-les soigneusement. Faites ouvrir les coquillages à feu vif dans le vin blanc (jetez ceux qui restent fermés), conservez le jus et filtrez-le. Pelez les oignons, les carottes, l'ail. Lavez la branche de céleri. Coupez le tout en rondelles et faites revenir doucement dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez 6 cuillerées à café de fumet de crustacés et versez le jus de cuisson des coquillages additionné d'eau afin d'obtenir 1/2 litre de liquide. Salez, poivrez et laissez mijoter. Coupez en tronçons les maquereaux (en enlevant tête queue et nageoires). Roulez sur eux-mêmes les filets de merlan maintenez-les à l'aide d'un pique et pochez-les 5 minutes dans le fumet. Ajoutez ensuite les coquillages, couvrez, chauffez quelques instants et servez bien chaud accompagné de pain grillé nappé d'huile d'olive, frotté à l'ail, salé et poivré.
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