Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : délice

recette de cuisine recette : délice

  Recherche :
 services délice    Note : 5.3/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  risotto (italie)


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 7.1/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.5/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.5/10
  saute d'agneau aux olives 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.4/10
  omelette du léon 6.4/10
  spaghettis au pesto maison 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  tarte aux poires à la bo... 6.3/10

Préparation: 20 minutes.

Repos: 10 heures minimum.

Pour 8 personnes.

500 g de crème de marrons, 75 g de beurre, 125 g de chocolat en morceaux, 50 g de chocolat râpé, 2 cuillerées à soupe de lait, vanille.
Faire fondra le chocolat dans le lait vanillé.
Dans une terrine, mettre la crème de marrons vanillée, ajouter le chocolat fondu.
Incorporer ensuite à ce mélange homogène le beurre en pommade, travailler le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte crémeuse et compacte.
Râper du chocolat et saupoudrer les parois du moule.
Verser la pâte en pressant bien fort pour tasser la préparation.
Mettez au frais et laisser reposer 10 heures minimum.
Démouler et servir seul ou accompagné d'une crème anglaise.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
208 consultations 88 votants

recette de cuisinerecette : délice
Préparation: 20 minutes.

Repos: 10 heures minimum.

Pour 8 personnes.
500 g de crème de marrons, 75 g de beurre, 125 g de chocolat en morceaux, 50 g de chocolat râpé, 2 cuillerées à soupe de lait, vanille. Faire fondra le chocolat dans le lait vanillé. Dans une terrine, mettre la crème de marrons vanillée, ajouter le chocolat fondu. Incorporer ensuite à ce mélange homogène le beurre en pommade, travailler le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte crémeuse et compacte. Râper du chocolat et saupoudrer les parois du moule. Verser la pâte en pressant bien fort pour tasser la préparation. Mettez au frais et laisser reposer 10 heures minimum. Démouler et servir seul ou accompagné d'une crème anglaise. recette de cuisine : recette : délice création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : délice
Préparation: 20 minutes.

Repos: 10 heures minimum.

Pour 8 personnes.
500 g de crème de marrons, 75 g de beurre, 125 g de chocolat en morceaux, 50 g de chocolat râpé, 2 cuillerées à soupe de lait, vanille. Faire fondra le chocolat dans le lait vanillé. Dans une terrine, mettre la crème de marrons vanillée, ajouter le chocolat fondu. Incorporer ensuite à ce mélange homogène le beurre en pommade, travailler le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte crémeuse et compacte. Râper du chocolat et saupoudrer les parois du moule. Verser la pâte en pressant bien fort pour tasser la préparation. Mettez au frais et laisser reposer 10 heures minimum. Démouler et servir seul ou accompagné d'une crème anglaise.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : délice

recette : délice

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - patins à glace - recette de cuisine