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recette : rougail de morue (créole)

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500 g de morue, 3 oignons, 2 gousses d'ail, 3 à 4 tomates, oignons verts, thym, poivre, huile.
Dessaler la morue en la faisant tremper dans l'eau pendant 2 heures.
La faire pocher dans l'eau bouillante 10 minutes.
Egoutter.
Enlever les arêtes et la peau.
Séparer la chair en petits morceaux.
Couper les oignons en fines lamelles.
Hacher les tomates.
Piler l'ail et le poivre.
Faire revenir la morue dans l'huile chaude.
Y jeter les oignons, l'ail pilé.
Mélanger 10 minutes.
Ajouter les tomates et le thym.
Tourner.
Couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Couper finement les oignons verts.
Parsemer le plat avant de servir.

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recette de cuisinerecette : rougail de morue (créole)

500 g de morue, 3 oignons, 2 gousses d'ail, 3 à 4 tomates, oignons verts, thym, poivre, huile. Dessaler la morue en la faisant tremper dans l'eau pendant 2 heures. La faire pocher dans l'eau bouillante 10 minutes. Egoutter. Enlever les arêtes et la peau. Séparer la chair en petits morceaux. Couper les oignons en fines lamelles. Hacher les tomates. Piler l'ail et le poivre. Faire revenir la morue dans l'huile chaude. Y jeter les oignons, l'ail pilé. Mélanger 10 minutes. Ajouter les tomates et le thym. Tourner. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes. Couper finement les oignons verts. Parsemer le plat avant de servir. recette de cuisine : recette : rougail de morue (créole) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : rougail de morue (créole)

500 g de morue, 3 oignons, 2 gousses d'ail, 3 à 4 tomates, oignons verts, thym, poivre, huile. Dessaler la morue en la faisant tremper dans l'eau pendant 2 heures. La faire pocher dans l'eau bouillante 10 minutes. Egoutter. Enlever les arêtes et la peau. Séparer la chair en petits morceaux. Couper les oignons en fines lamelles. Hacher les tomates. Piler l'ail et le poivre. Faire revenir la morue dans l'huile chaude. Y jeter les oignons, l'ail pilé. Mélanger 10 minutes. Ajouter les tomates et le thym. Tourner. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes. Couper finement les oignons verts. Parsemer le plat avant de servir.
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