Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : zarzuela

recette de cuisine recette : zarzuela

  Recherche :
 services zarzuela    Note : 4.7/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  huîtres gratinées


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 7.1/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.5/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.5/10
  riz aux fines herbes 6.4/10
  saute d'agneau aux olives 6.4/10
  spaghettis au pesto maison 6.4/10
  omelette du léon 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  tarte aux poires à la bo... 6.3/10

Pour 4 personnes :
250 g de morue,
250 g de thon ou,
à défaut,
de saumon,
4 crevettes gambas ou scampi,
un poivron vert,
un poivron rouge,
250 g de riz,
sel,
poivre,
safran,
thym,
laurier,
50 g de pois chiches,
2 tomates,
quelques olives et de l'huile d'olive.

Faites cuire le riz à l'eau bouillante salée.
Coupez les poissons en gros dés et placez-les sur des brochettes en alternant avec des morceaux de poivrons et des morceaux de tomates.
Passez dans l'huile fumante et dressez sur le riz que vous aurez aromatisé de safran et auquel vous aurez ajouté des pois chiches.
Décorez avec des olives et des morceaux de poivrons.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
329 consultations 181 votants

recette de cuisinerecette : zarzuela
Pour 4 personnes :
250 g de morue,
250 g de thon ou,
à défaut,
de saumon,
4 crevettes gambas ou scampi,
un poivron vert,
un poivron rouge,
250 g de riz,
sel,
poivre,
safran,
thym,
laurier,
50 g de pois chiches,
2 tomates,
quelques olives et de l'huile d'olive.
Faites cuire le riz à l'eau bouillante salée. Coupez les poissons en gros dés et placez-les sur des brochettes en alternant avec des morceaux de poivrons et des morceaux de tomates. Passez dans l'huile fumante et dressez sur le riz que vous aurez aromatisé de safran et auquel vous aurez ajouté des pois chiches. Décorez avec des olives et des morceaux de poivrons. recette de cuisine : recette : zarzuela création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : zarzuela
Pour 4 personnes :
250 g de morue,
250 g de thon ou,
à défaut,
de saumon,
4 crevettes gambas ou scampi,
un poivron vert,
un poivron rouge,
250 g de riz,
sel,
poivre,
safran,
thym,
laurier,
50 g de pois chiches,
2 tomates,
quelques olives et de l'huile d'olive.
Faites cuire le riz à l'eau bouillante salée. Coupez les poissons en gros dés et placez-les sur des brochettes en alternant avec des morceaux de poivrons et des morceaux de tomates. Passez dans l'huile fumante et dressez sur le riz que vous aurez aromatisé de safran et auquel vous aurez ajouté des pois chiches. Décorez avec des olives et des morceaux de poivrons.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : zarzuela

recette : zarzuela

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - recettes de cuisine - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais