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recette : moules gratinées au comté

recette de cuisine recette : moules gratinées au comté

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 services moules gratinées au comté    Note : 5.4/10
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Pour 4 personnes :
24 grosses moules nettoyées,
150 g de comté râpé fin,
1/2 verre de persil haché,
1 échalote,
1 gousse d'ail,
2 tranches de pain.

Faites cuire les moules à feu vif.
Laissez refroidir et enlevez une moitié de coquille.
Rangez sur un plat à four et poivrez légèrement.
Passez le liquide de la cuisson des moules et réservez-le.
Faites la chapelure avec le pain grillé.
Passez au mixer l'ail, l'échalote, et ajoutez le persil haché.
Saupoudrez généreusement les moules de comté, ajoutez la chapelure.
Versez une cuillère de jus des moules sur les moules et faites-les gratiner quelques instants au gril.

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recette de cuisinerecette : moules gratinées au comté
Pour 4 personnes :
24 grosses moules nettoyées,
150 g de comté râpé fin,
1/2 verre de persil haché,
1 échalote,
1 gousse d'ail,
2 tranches de pain.
Faites cuire les moules à feu vif. Laissez refroidir et enlevez une moitié de coquille. Rangez sur un plat à four et poivrez légèrement. Passez le liquide de la cuisson des moules et réservez-le. Faites la chapelure avec le pain grillé. Passez au mixer l'ail, l'échalote, et ajoutez le persil haché. Saupoudrez généreusement les moules de comté, ajoutez la chapelure. Versez une cuillère de jus des moules sur les moules et faites-les gratiner quelques instants au gril. recette de cuisine : recette : moules gratinées au comté création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : moules gratinées au comté
Pour 4 personnes :
24 grosses moules nettoyées,
150 g de comté râpé fin,
1/2 verre de persil haché,
1 échalote,
1 gousse d'ail,
2 tranches de pain.
Faites cuire les moules à feu vif. Laissez refroidir et enlevez une moitié de coquille. Rangez sur un plat à four et poivrez légèrement. Passez le liquide de la cuisson des moules et réservez-le. Faites la chapelure avec le pain grillé. Passez au mixer l'ail, l'échalote, et ajoutez le persil haché. Saupoudrez généreusement les moules de comté, ajoutez la chapelure. Versez une cuillère de jus des moules sur les moules et faites-les gratiner quelques instants au gril.
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