Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : gigot en pot-au-feu

recette de cuisine recette : gigot en pot-au-feu

  Recherche :
 services gigot en pot-au-feu    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  thon comme à sidi daoud


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.5/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10
  gâteau ganache 6.2/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10

Préparation: 15 mn.

Cuisson: 40 mn.

Pour 4 personnes :
1 gigot d'agneau de 1,5 kg,
4 poireaux,
8 carottes,
4 navets,
1 céleri-boule,
1 échalote,
i oignon,
1 gousse d'ail,
3 c à soupe d'estragon,
2 c à soupe de persil,
sel,
poivre.

Placez le gigot dans un faitout avec les légumes en morceaux, l'échalote, l'ail et l'oignon hachés, les herbes et 1 c à café de gros sel.
Couvrez d'eau, portez à ébullition, écumez, ajoutez 1 c à café de poivre en grains et laissez frémir 25 mn.
Coupez le feu, laissez reposer dans le bouillon 15 mn.
Egouttez le gigot et les légumes et servez le bouillon aux herbes à part.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
189 consultations 104 votants

recette de cuisinerecette : gigot en pot-au-feu
Préparation: 15 mn.

Cuisson: 40 mn.

Pour 4 personnes :
1 gigot d'agneau de 1,5 kg,
4 poireaux,
8 carottes,
4 navets,
1 céleri-boule,
1 échalote,
i oignon,
1 gousse d'ail,
3 c à soupe d'estragon,
2 c à soupe de persil,
sel,
poivre.
Placez le gigot dans un faitout avec les légumes en morceaux, l'échalote, l'ail et l'oignon hachés, les herbes et 1 c à café de gros sel. Couvrez d'eau, portez à ébullition, écumez, ajoutez 1 c à café de poivre en grains et laissez frémir 25 mn. Coupez le feu, laissez reposer dans le bouillon 15 mn. Egouttez le gigot et les légumes et servez le bouillon aux herbes à part. recette de cuisine : recette : gigot en pot-au-feu création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gigot en pot-au-feu
Préparation: 15 mn.

Cuisson: 40 mn.

Pour 4 personnes :
1 gigot d'agneau de 1,5 kg,
4 poireaux,
8 carottes,
4 navets,
1 céleri-boule,
1 échalote,
i oignon,
1 gousse d'ail,
3 c à soupe d'estragon,
2 c à soupe de persil,
sel,
poivre.
Placez le gigot dans un faitout avec les légumes en morceaux, l'échalote, l'ail et l'oignon hachés, les herbes et 1 c à café de gros sel. Couvrez d'eau, portez à ébullition, écumez, ajoutez 1 c à café de poivre en grains et laissez frémir 25 mn. Coupez le feu, laissez reposer dans le bouillon 15 mn. Egouttez le gigot et les légumes et servez le bouillon aux herbes à part.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : gigot en pot-au-feu

recette : gigot en pot-au-feu

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet - message d'attente téléphonique - attente téléphonique