recette de cuisine recette : irish stew

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1 kg de mouton (épaule ou collet),
6 oignons,
1 kg de pommes de terre,
1 gousse d'ail,
1 bouquet garni,
1 petit bouquet de persil,
sel,
poivre.

Mettre la viande dans une marmite avec les oignons, l'ail, le bouquet garni, sel, poivre et 2 pommes de terre coupées en morceaux.
Mijoter 1 h 45.
Ecraser les pommes de terre pour bien lier la sauce.
Ajouter les pommes de terre et les oignons entiers.
Cuire encore 1 h.
Pour servir parsemer de persil haché.
On peut ajouter des carottes en même temps que les pommes de terre ou lier sauce avec de la crème .

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recette de cuisinerecette : irish stew
1 kg de mouton (épaule ou collet),
6 oignons,
1 kg de pommes de terre,
1 gousse d'ail,
1 bouquet garni,
1 petit bouquet de persil,
sel,
poivre.
Mettre la viande dans une marmite avec les oignons, l'ail, le bouquet garni, sel, poivre et 2 pommes de terre coupées en morceaux. Mijoter 1 h 45. Ecraser les pommes de terre pour bien lier la sauce. Ajouter les pommes de terre et les oignons entiers. Cuire encore 1 h. Pour servir parsemer de persil haché. On peut ajouter des carottes en même temps que les pommes de terre ou lier sauce avec de la crème . recette de cuisine : recette : irish stew création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : irish stew
1 kg de mouton (épaule ou collet),
6 oignons,
1 kg de pommes de terre,
1 gousse d'ail,
1 bouquet garni,
1 petit bouquet de persil,
sel,
poivre.
Mettre la viande dans une marmite avec les oignons, l'ail, le bouquet garni, sel, poivre et 2 pommes de terre coupées en morceaux. Mijoter 1 h 45. Ecraser les pommes de terre pour bien lier la sauce. Ajouter les pommes de terre et les oignons entiers. Cuire encore 1 h. Pour servir parsemer de persil haché. On peut ajouter des carottes en même temps que les pommes de terre ou lier sauce avec de la crème .
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