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recette : tajine d'agneau aux cardons

recette de cuisine recette : tajine d'agneau aux cardons

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 services tajine d'agneau aux cardons    Note : 5.1/10
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1,8 kg d'agneau en morceaux,
6 tomates,
4 oignons,
3 gousses d'ail,
2 kg de cardons,
200 g d'olives,
4 c à soupe d'huile d'olive,
1 bouquet de coriandre,
1 citron,
2 capsules de safran,
sel,
poivre.

Dans d'huile faire dorer doucement les oignons émincés, ajouter l'agneau, dès que les morceaux sont dorés, ajouter les tomates épépinées et pelées, l'ail épluché, sel, poivre.
Cuire 5 mn à découvert.
Ajouter la coriandre.
Laisser mijoter 1 h.
Cuire les cardons 15 mn à l'eau bouillante puis les ajouter à l'agneau.
Cuire tous ensemble 1 h.
Ajouter 1 verre d'eau bouillante si la sauce est trop courte.
Ebouillantez les olives dénoyautées pour les dessaler, les ajouter à la viande ainsi que le safran.
Cuire encore 15 mn.
Verser un filet de citron au dernier moment.

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recette de cuisinerecette : tajine d'agneau aux cardons
1,8 kg d'agneau en morceaux,
6 tomates,
4 oignons,
3 gousses d'ail,
2 kg de cardons,
200 g d'olives,
4 c à soupe d'huile d'olive,
1 bouquet de coriandre,
1 citron,
2 capsules de safran,
sel,
poivre.
Dans d'huile faire dorer doucement les oignons émincés, ajouter l'agneau, dès que les morceaux sont dorés, ajouter les tomates épépinées et pelées, l'ail épluché, sel, poivre. Cuire 5 mn à découvert. Ajouter la coriandre. Laisser mijoter 1 h. Cuire les cardons 15 mn à l'eau bouillante puis les ajouter à l'agneau. Cuire tous ensemble 1 h. Ajouter 1 verre d'eau bouillante si la sauce est trop courte. Ebouillantez les olives dénoyautées pour les dessaler, les ajouter à la viande ainsi que le safran. Cuire encore 15 mn. Verser un filet de citron au dernier moment. recette de cuisine : recette : tajine d'agneau aux cardons création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tajine d'agneau aux cardons
1,8 kg d'agneau en morceaux,
6 tomates,
4 oignons,
3 gousses d'ail,
2 kg de cardons,
200 g d'olives,
4 c à soupe d'huile d'olive,
1 bouquet de coriandre,
1 citron,
2 capsules de safran,
sel,
poivre.
Dans d'huile faire dorer doucement les oignons émincés, ajouter l'agneau, dès que les morceaux sont dorés, ajouter les tomates épépinées et pelées, l'ail épluché, sel, poivre. Cuire 5 mn à découvert. Ajouter la coriandre. Laisser mijoter 1 h. Cuire les cardons 15 mn à l'eau bouillante puis les ajouter à l'agneau. Cuire tous ensemble 1 h. Ajouter 1 verre d'eau bouillante si la sauce est trop courte. Ebouillantez les olives dénoyautées pour les dessaler, les ajouter à la viande ainsi que le safran. Cuire encore 15 mn. Verser un filet de citron au dernier moment.
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