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recette : oeufs au plat a la provençale

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 services oeufs au plat a la provençale    Note : 5.6/10
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Pour 2 personnes :
2 ou 3 tomates,
2 gousses d'ail,
1 c à soupe de persil haché,
1 c à soupe de chapelure,
2 c à soupe d'huile,
sel,
poivre,
4 oeufs,
une noix de beurre.

Coupez les tomates en deux.
Pelez l'ail et hachez-le finement, Mélangez-le au persil et à la chapelure.
Faites chauffer l'huile dans une poêle, mettez-y les tomates, partie bombée au-dessous: laissez cuire 5 mn, retournez-les délicatement et continuez la cuisson 5 mn encore, retournez-les à nouveau et saupoudrez-les du hachis préparé, salez, poivrez.
Dans une autre poêle, faites cuire les oeufs au plat dans le beurre.
Servez-les avec les tomates.
Variantes: les tomates peuvent être cuites au four saupoudrées avant cuisson du hachis persil-ail-chapelure et arrosées d'un filet d'huile.
Les oeufs peuvent être cassés sur les tomates déjà cuites à la poêle.
Mais, dans ce cas, il faudra les couper en tranches.

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recette de cuisinerecette : oeufs au plat a la provençale
Pour 2 personnes :
2 ou 3 tomates,
2 gousses d'ail,
1 c à soupe de persil haché,
1 c à soupe de chapelure,
2 c à soupe d'huile,
sel,
poivre,
4 oeufs,
une noix de beurre.
Coupez les tomates en deux. Pelez l'ail et hachez-le finement, Mélangez-le au persil et à la chapelure. Faites chauffer l'huile dans une poêle, mettez-y les tomates, partie bombée au-dessous: laissez cuire 5 mn, retournez-les délicatement et continuez la cuisson 5 mn encore, retournez-les à nouveau et saupoudrez-les du hachis préparé, salez, poivrez. Dans une autre poêle, faites cuire les oeufs au plat dans le beurre. Servez-les avec les tomates. Variantes: les tomates peuvent être cuites au four saupoudrées avant cuisson du hachis persil-ail-chapelure et arrosées d'un filet d'huile. Les oeufs peuvent être cassés sur les tomates déjà cuites à la poêle. Mais, dans ce cas, il faudra les couper en tranches. recette de cuisine : recette : oeufs au plat a la provençale création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : oeufs au plat a la provençale
Pour 2 personnes :
2 ou 3 tomates,
2 gousses d'ail,
1 c à soupe de persil haché,
1 c à soupe de chapelure,
2 c à soupe d'huile,
sel,
poivre,
4 oeufs,
une noix de beurre.
Coupez les tomates en deux. Pelez l'ail et hachez-le finement, Mélangez-le au persil et à la chapelure. Faites chauffer l'huile dans une poêle, mettez-y les tomates, partie bombée au-dessous: laissez cuire 5 mn, retournez-les délicatement et continuez la cuisson 5 mn encore, retournez-les à nouveau et saupoudrez-les du hachis préparé, salez, poivrez. Dans une autre poêle, faites cuire les oeufs au plat dans le beurre. Servez-les avec les tomates. Variantes: les tomates peuvent être cuites au four saupoudrées avant cuisson du hachis persil-ail-chapelure et arrosées d'un filet d'huile. Les oeufs peuvent être cassés sur les tomates déjà cuites à la poêle. Mais, dans ce cas, il faudra les couper en tranches.
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