Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : oeufs cocotte périgourdins

recette de cuisine recette : oeufs cocotte périgourdins

  Recherche :
 services oeufs cocotte périgourdins    Note : 5.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  comment mouler des glaces


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.5/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  steak sauce moutarde 6.2/10

Pour 4 personnes :
4 oeufs très frais,
1 c à café de graisse d'oie (ou à défaut,
de saindoux),
100 g de jambon,
1 échalote,
1 petit oignon,
sel,
poivrez,
3 c à soupe de vin blanc doux,
2 c à soupe de truffe hachée.

Faites fondre la graisse d'oie dans une poêle, ajoutez le jambon coupé en fines lanières, ainsi que l'échalote et l'oignon hachés menu.
Assaisonnez, laissez revenir pendant quelques minutes en remuant.
Mouillez de vin et continuez la cuisson pendant 2 à 3 mn.
Répartissez cette préparation dans 4 petites cassolettes individuelles, cassez 1 oeuf dans chacune d'elles, salez, ajoutez un peu de truffe hachée et faites cuire de 8 à 10 mn selon la grosseur des oeufs, à four chaud au bain-marie.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
225 consultations 133 votants

recette de cuisinerecette : oeufs cocotte périgourdins
Pour 4 personnes :
4 oeufs très frais,
1 c à café de graisse d'oie (ou à défaut,
de saindoux),
100 g de jambon,
1 échalote,
1 petit oignon,
sel,
poivrez,
3 c à soupe de vin blanc doux,
2 c à soupe de truffe hachée.
Faites fondre la graisse d'oie dans une poêle, ajoutez le jambon coupé en fines lanières, ainsi que l'échalote et l'oignon hachés menu. Assaisonnez, laissez revenir pendant quelques minutes en remuant. Mouillez de vin et continuez la cuisson pendant 2 à 3 mn. Répartissez cette préparation dans 4 petites cassolettes individuelles, cassez 1 oeuf dans chacune d'elles, salez, ajoutez un peu de truffe hachée et faites cuire de 8 à 10 mn selon la grosseur des oeufs, à four chaud au bain-marie. recette de cuisine : recette : oeufs cocotte périgourdins création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : oeufs cocotte périgourdins
Pour 4 personnes :
4 oeufs très frais,
1 c à café de graisse d'oie (ou à défaut,
de saindoux),
100 g de jambon,
1 échalote,
1 petit oignon,
sel,
poivrez,
3 c à soupe de vin blanc doux,
2 c à soupe de truffe hachée.
Faites fondre la graisse d'oie dans une poêle, ajoutez le jambon coupé en fines lanières, ainsi que l'échalote et l'oignon hachés menu. Assaisonnez, laissez revenir pendant quelques minutes en remuant. Mouillez de vin et continuez la cuisson pendant 2 à 3 mn. Répartissez cette préparation dans 4 petites cassolettes individuelles, cassez 1 oeuf dans chacune d'elles, salez, ajoutez un peu de truffe hachée et faites cuire de 8 à 10 mn selon la grosseur des oeufs, à four chaud au bain-marie.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : oeufs cocotte périgourdins

recette : oeufs cocotte périgourdins

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération recettes de cuisine - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins, primeurs, beaujolais - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais