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recette : oeufs durs frits

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Faites cuire à l'eau bouillante salée 8 oeufs, au bout de 10 mn retirez-les, passez-les sous l'eau froide, écalez-les et coupez-les en deux dans le sens de la circonférence.
Enlevez les jaunes (laissez ensemble les deux moitiés du même oeuf pour pouvoir le reconstituer).
Ecrasez les jaunes durcis avec un bol de sauce béchamel et une tasse à thé de mayonnaise fortement moutardée.
Faites chauffer le mélange doucement au bain-marie sans arriver à une chaleur excessive qui ferait tourner la mayonnaise.
Emplissez les oeufs avec une partie du mélange, reconstituez-les et collez-les avec du blanc d'oeuf dans lequel vous aurez mis une cuillerée à soupe de chapelure fine.
Posez les oeufs délicatement sur une écumoire et plongez-les une minute dans de la friture très chaude.
Mettez le restant du mélange dans le centre du plat de service, disposez les oeufs autour et servez chaud.

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recette de cuisinerecette : oeufs durs frits

Faites cuire à l'eau bouillante salée 8 oeufs, au bout de 10 mn retirez-les, passez-les sous l'eau froide, écalez-les et coupez-les en deux dans le sens de la circonférence. Enlevez les jaunes (laissez ensemble les deux moitiés du même oeuf pour pouvoir le reconstituer). Ecrasez les jaunes durcis avec un bol de sauce béchamel et une tasse à thé de mayonnaise fortement moutardée. Faites chauffer le mélange doucement au bain-marie sans arriver à une chaleur excessive qui ferait tourner la mayonnaise. Emplissez les oeufs avec une partie du mélange, reconstituez-les et collez-les avec du blanc d'oeuf dans lequel vous aurez mis une cuillerée à soupe de chapelure fine. Posez les oeufs délicatement sur une écumoire et plongez-les une minute dans de la friture très chaude. Mettez le restant du mélange dans le centre du plat de service, disposez les oeufs autour et servez chaud. recette de cuisine : recette : oeufs durs frits création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : oeufs durs frits

Faites cuire à l'eau bouillante salée 8 oeufs, au bout de 10 mn retirez-les, passez-les sous l'eau froide, écalez-les et coupez-les en deux dans le sens de la circonférence. Enlevez les jaunes (laissez ensemble les deux moitiés du même oeuf pour pouvoir le reconstituer). Ecrasez les jaunes durcis avec un bol de sauce béchamel et une tasse à thé de mayonnaise fortement moutardée. Faites chauffer le mélange doucement au bain-marie sans arriver à une chaleur excessive qui ferait tourner la mayonnaise. Emplissez les oeufs avec une partie du mélange, reconstituez-les et collez-les avec du blanc d'oeuf dans lequel vous aurez mis une cuillerée à soupe de chapelure fine. Posez les oeufs délicatement sur une écumoire et plongez-les une minute dans de la friture très chaude. Mettez le restant du mélange dans le centre du plat de service, disposez les oeufs autour et servez chaud.
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