 |
 |
 |

Faites revenir dans 1 verre d'huile d'olive chaude, 1 poivron vert en lanières. Ajoutez 2 tomates en tranches, laissez étuver. Joignez 50 g de crevettes épluchées, assaisonnez. Farcissez de cette préparation une omelette simple, faite avec 8 oeufs et cuite à l'huile. Servez avec des rondelles d'oignons frits.
Donnez
une note : 0
1
2 3
4
5
6
7
8
9
10
|
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
274 consultations 181 votants
|
recette de cuisinerecette : omelette (espagne)
Faites revenir dans 1 verre d'huile d'olive chaude, 1 poivron vert en lanières. Ajoutez 2 tomates en tranches, laissez étuver. Joignez 50 g de crevettes épluchées, assaisonnez. Farcissez de cette préparation une omelette simple, faite avec 8 oeufs et cuite à l'huile. Servez avec des rondelles d'oignons frits. recette de cuisine : recette : omelette (espagne)
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : omelette (espagne)
Faites revenir dans 1 verre d'huile d'olive chaude, 1 poivron vert en lanières. Ajoutez 2 tomates en tranches, laissez étuver. Joignez 50 g de crevettes épluchées, assaisonnez. Farcissez de cette préparation une omelette simple, faite avec 8 oeufs et cuite à l'huile. Servez avec des rondelles d'oignons frits.
|
 |