Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : omelette alsacienne

recette de cuisine recette : omelette alsacienne

  Recherche :
 services omelette alsacienne    Note : 5.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  matelote de maquereaux


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.5/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10
  steak sauce moutarde 6.2/10

Dans une terrine cassez 4 oeufs, salez, poivrez, ajoutez une cuillerée à soupe de crème fraîche et 100 g de gruyère râpé, battez légèrement.
Dans une poêle faites dorer 4 tranches de lard de poitrine très maigre, lorsqu'elles sont dorées à point, retirez-les et mettez à la place les oeufs battus, faites cuire comme s'il s'agissait d'une omelette ordinaire mais 5 minutes avant la fin de la cuisson, placez sur l'omelette les 4 tranches de lard maigre, saupoudrez de persil haché et en fin de cuisson faites glisser l'omelette sur le plat de service sans la plier.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
146 consultations 89 votants

recette de cuisinerecette : omelette alsacienne

Dans une terrine cassez 4 oeufs, salez, poivrez, ajoutez une cuillerée à soupe de crème fraîche et 100 g de gruyère râpé, battez légèrement. Dans une poêle faites dorer 4 tranches de lard de poitrine très maigre, lorsqu'elles sont dorées à point, retirez-les et mettez à la place les oeufs battus, faites cuire comme s'il s'agissait d'une omelette ordinaire mais 5 minutes avant la fin de la cuisson, placez sur l'omelette les 4 tranches de lard maigre, saupoudrez de persil haché et en fin de cuisson faites glisser l'omelette sur le plat de service sans la plier. recette de cuisine : recette : omelette alsacienne création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : omelette alsacienne

Dans une terrine cassez 4 oeufs, salez, poivrez, ajoutez une cuillerée à soupe de crème fraîche et 100 g de gruyère râpé, battez légèrement. Dans une poêle faites dorer 4 tranches de lard de poitrine très maigre, lorsqu'elles sont dorées à point, retirez-les et mettez à la place les oeufs battus, faites cuire comme s'il s'agissait d'une omelette ordinaire mais 5 minutes avant la fin de la cuisson, placez sur l'omelette les 4 tranches de lard maigre, saupoudrez de persil haché et en fin de cuisson faites glisser l'omelette sur le plat de service sans la plier.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : omelette alsacienne

recette : omelette alsacienne

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération audit referencement site - attente musicale - camping torreilles