Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : oignons glacés

recette de cuisine recette : oignons glacés

  Recherche :
 services oignons glacés    Note : 6/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  marquise au chocolat


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 7.1/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.5/10
  raie à la normande 6.5/10
  riz aux fines herbes 6.4/10
  omelette du léon 6.4/10
  spaghettis au pesto maison 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  tarte aux poires à la bo... 6.3/10

Pelez 500 g de petits oignons d'égale grosseur.
Faites fondre 80 g de beurre dans une casserole.
Mettez-y les oignons.
Saupoudrez-les d'une c à soupe de sucre en poudre.
Recouvrez-les à ras avec de l'eau ou du bouillon.
Salez, poivrez.
Couvrez et laissez cuire sans remuer à feu très doux jusqu'à ce que le liquide soit très réduit.
Roulez les oignons dans le fond de cuisson pour les glacer.
Servez-les en garniture, par exemple avec un rôti de veau.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
282 consultations 178 votants

recette de cuisinerecette : oignons glacés

Pelez 500 g de petits oignons d'égale grosseur. Faites fondre 80 g de beurre dans une casserole. Mettez-y les oignons. Saupoudrez-les d'une c à soupe de sucre en poudre. Recouvrez-les à ras avec de l'eau ou du bouillon. Salez, poivrez. Couvrez et laissez cuire sans remuer à feu très doux jusqu'à ce que le liquide soit très réduit. Roulez les oignons dans le fond de cuisson pour les glacer. Servez-les en garniture, par exemple avec un rôti de veau. recette de cuisine : recette : oignons glacés création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : oignons glacés

Pelez 500 g de petits oignons d'égale grosseur. Faites fondre 80 g de beurre dans une casserole. Mettez-y les oignons. Saupoudrez-les d'une c à soupe de sucre en poudre. Recouvrez-les à ras avec de l'eau ou du bouillon. Salez, poivrez. Couvrez et laissez cuire sans remuer à feu très doux jusqu'à ce que le liquide soit très réduit. Roulez les oignons dans le fond de cuisson pour les glacer. Servez-les en garniture, par exemple avec un rôti de veau.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : oignons glacés

recette : oignons glacés

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - recette de cuisine - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais