Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : mousse d'avocats

recette de cuisine recette : mousse d'avocats

  Recherche :
 services mousse d'avocats    Note : 6/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  farce pour sandwich


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 7.1/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.5/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.5/10
  riz aux fines herbes 6.4/10
  saute d'agneau aux olives 6.4/10
  spaghettis au pesto maison 6.4/10
  omelette du léon 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  tarte aux poires à la bo... 6.3/10

4 gros avocats bien mûrs,
le jus de 1 citron,
1c à soupe de cognac,
100 g de sucre semoule,
150 g de crème fraîche,
1 citron.

Lavez les avocats et coupez les en deux.
Retirez le noyau, puis à l'aide d'une petite cuiller la pulpe.
Prenez garde à ne pas abîmer l'écorce.
Passez la pulpe au tamis et ajoutez le cognac le jus de citron et le sucre semoule.
Mélangez bien pour obtenir une crème homogène.
Fouettez la crème fraîche et incorporez-la délicatement au mélange.
Répartissez cette mousse dans les demi écorces d'avocats.
Décorez de rondelles de citron et mettez au frais pendant 2 heures au moins.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
348 consultations 216 votants

recette de cuisinerecette : mousse d'avocats
4 gros avocats bien mûrs,
le jus de 1 citron,
1c à soupe de cognac,
100 g de sucre semoule,
150 g de crème fraîche,
1 citron.
Lavez les avocats et coupez les en deux. Retirez le noyau, puis à l'aide d'une petite cuiller la pulpe. Prenez garde à ne pas abîmer l'écorce. Passez la pulpe au tamis et ajoutez le cognac le jus de citron et le sucre semoule. Mélangez bien pour obtenir une crème homogène. Fouettez la crème fraîche et incorporez-la délicatement au mélange. Répartissez cette mousse dans les demi écorces d'avocats. Décorez de rondelles de citron et mettez au frais pendant 2 heures au moins. recette de cuisine : recette : mousse d'avocats création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : mousse d'avocats
4 gros avocats bien mûrs,
le jus de 1 citron,
1c à soupe de cognac,
100 g de sucre semoule,
150 g de crème fraîche,
1 citron.
Lavez les avocats et coupez les en deux. Retirez le noyau, puis à l'aide d'une petite cuiller la pulpe. Prenez garde à ne pas abîmer l'écorce. Passez la pulpe au tamis et ajoutez le cognac le jus de citron et le sucre semoule. Mélangez bien pour obtenir une crème homogène. Fouettez la crème fraîche et incorporez-la délicatement au mélange. Répartissez cette mousse dans les demi écorces d'avocats. Décorez de rondelles de citron et mettez au frais pendant 2 heures au moins.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : mousse d'avocats

recette : mousse d'avocats

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - Création de sites Internet à Toulouse - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais