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recette : oranges a liqueur

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 services oranges a liqueur    Note : 5.4/10
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Pour 6 personnes :
8 oranges,
400 g de sucre,
1/3 litre d'eau,
un verre à liqueur de liqueur à l'orange.

Epluchez six fruits et retirez-en les fibres blanches et la peau.
Préparez un sirop avec le sucre, l'eau et le jus de deux oranges.
Portez à l'ébullition et laissez réduire pour épaississement.
Plongez-y les six oranges et laissez-les cuire 15 minutes.
Ajoutez-y la liqueur et laissez refroidir.
Sortez les fruits et dressez-les en coupes ou en compotier.
Chauffez le sirop, jetez-y le zeste de deux oranges taillées en fines lanières et laissez cuire 5 minutes.
Vous pouvez remplacer les oranges par des mandarines.
Dans ce cas vous en servirez deux par personne.
Vous accompagnerez de biscuits secs et vous servirez la même liqueur que celle utilisée pour le sirop.
Ce dessert offre l'avantage de pouvoir être préparé plusieurs heures à l'avance.

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recette de cuisinerecette : oranges a liqueur
Pour 6 personnes :
8 oranges,
400 g de sucre,
1/3 litre d'eau,
un verre à liqueur de liqueur à l'orange.
Epluchez six fruits et retirez-en les fibres blanches et la peau. Préparez un sirop avec le sucre, l'eau et le jus de deux oranges. Portez à l'ébullition et laissez réduire pour épaississement. Plongez-y les six oranges et laissez-les cuire 15 minutes. Ajoutez-y la liqueur et laissez refroidir. Sortez les fruits et dressez-les en coupes ou en compotier. Chauffez le sirop, jetez-y le zeste de deux oranges taillées en fines lanières et laissez cuire 5 minutes. Vous pouvez remplacer les oranges par des mandarines. Dans ce cas vous en servirez deux par personne. Vous accompagnerez de biscuits secs et vous servirez la même liqueur que celle utilisée pour le sirop. Ce dessert offre l'avantage de pouvoir être préparé plusieurs heures à l'avance. recette de cuisine : recette : oranges a liqueur création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : oranges a liqueur
Pour 6 personnes :
8 oranges,
400 g de sucre,
1/3 litre d'eau,
un verre à liqueur de liqueur à l'orange.
Epluchez six fruits et retirez-en les fibres blanches et la peau. Préparez un sirop avec le sucre, l'eau et le jus de deux oranges. Portez à l'ébullition et laissez réduire pour épaississement. Plongez-y les six oranges et laissez-les cuire 15 minutes. Ajoutez-y la liqueur et laissez refroidir. Sortez les fruits et dressez-les en coupes ou en compotier. Chauffez le sirop, jetez-y le zeste de deux oranges taillées en fines lanières et laissez cuire 5 minutes. Vous pouvez remplacer les oranges par des mandarines. Dans ce cas vous en servirez deux par personne. Vous accompagnerez de biscuits secs et vous servirez la même liqueur que celle utilisée pour le sirop. Ce dessert offre l'avantage de pouvoir être préparé plusieurs heures à l'avance.
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