Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : bananes au lait de coco (chine)

recette de cuisine recette : bananes au lait de coco (chine)

  Recherche :
 services bananes au lait de coco (chine)    Note : 4.7/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  tarte à la banane


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.8/10
  raie à la normande 6.4/10
  salade au foie gras et a... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10
  omelette du léon 6.3/10
  tarte aux poires à la bo... 6.3/10
  pain de viande aux herbes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  ragoût de veau aux olives 6.3/10

Préparation et cuisson: 40 mn.

Pour 6 à 8 personnes :
3 bananes vertes "plantain" ou,
à défaut,
des bananes très peu mûres · 400 g environ de patates douces,
1 mangue,
1 boîte (4/4) de lait de coco,
100 g de cassonade (à défaut de sucre en poudre).

Faites cuire les patates douces non pelées dans l'eau bouillante pendant 10 mn, puis égouttez-les, pelez-les et coupez-les en dés de 1 cm de côté environ.
Dans une casserole, mélangez cassonade et lait de coco, puis amenez à ébullition sur feu doux en remuant souvent.
Pelez les bananes et coupez- les en rondelles épaisses de 2 cm mettez-les dans la casserole avec les dés de patates douces, laissez cuire 20 mn à très petits bouillons.
Pelez la mangue, dénoyautez-la et coupez sa pulpe en morceaux.
Dès que la cuisson des bananes est terminée versez le contenu de la casserole dans un plat creux et ajoutez les morceaux de mangue.
Servez tiède.
Conseil Si vous utilisez des bananes ordinaires, choisissez-les encore vertes à une extrémité: il leur suffira de 10 mn de cuisson, vous les plongerez donc dans le lait de coco lorsque les dés de patates douces y auront déjà cuit 10 mn.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
175 consultations 107 votants

recette de cuisinerecette : bananes au lait de coco (chine)
Préparation et cuisson: 40 mn.

Pour 6 à 8 personnes :
3 bananes vertes "plantain" ou,
à défaut,
des bananes très peu mûres · 400 g environ de patates douces,
1 mangue,
1 boîte (4/4) de lait de coco,
100 g de cassonade (à défaut de sucre en poudre).
Faites cuire les patates douces non pelées dans l'eau bouillante pendant 10 mn, puis égouttez-les, pelez-les et coupez-les en dés de 1 cm de côté environ. Dans une casserole, mélangez cassonade et lait de coco, puis amenez à ébullition sur feu doux en remuant souvent. Pelez les bananes et coupez- les en rondelles épaisses de 2 cm mettez-les dans la casserole avec les dés de patates douces, laissez cuire 20 mn à très petits bouillons. Pelez la mangue, dénoyautez-la et coupez sa pulpe en morceaux. Dès que la cuisson des bananes est terminée versez le contenu de la casserole dans un plat creux et ajoutez les morceaux de mangue. Servez tiède. Conseil Si vous utilisez des bananes ordinaires, choisissez-les encore vertes à une extrémité: il leur suffira de 10 mn de cuisson, vous les plongerez donc dans le lait de coco lorsque les dés de patates douces y auront déjà cuit 10 mn. recette de cuisine : recette : bananes au lait de coco (chine) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : bananes au lait de coco (chine)
Préparation et cuisson: 40 mn.

Pour 6 à 8 personnes :
3 bananes vertes "plantain" ou,
à défaut,
des bananes très peu mûres · 400 g environ de patates douces,
1 mangue,
1 boîte (4/4) de lait de coco,
100 g de cassonade (à défaut de sucre en poudre).
Faites cuire les patates douces non pelées dans l'eau bouillante pendant 10 mn, puis égouttez-les, pelez-les et coupez-les en dés de 1 cm de côté environ. Dans une casserole, mélangez cassonade et lait de coco, puis amenez à ébullition sur feu doux en remuant souvent. Pelez les bananes et coupez- les en rondelles épaisses de 2 cm mettez-les dans la casserole avec les dés de patates douces, laissez cuire 20 mn à très petits bouillons. Pelez la mangue, dénoyautez-la et coupez sa pulpe en morceaux. Dès que la cuisson des bananes est terminée versez le contenu de la casserole dans un plat creux et ajoutez les morceaux de mangue. Servez tiède. Conseil Si vous utilisez des bananes ordinaires, choisissez-les encore vertes à une extrémité: il leur suffira de 10 mn de cuisson, vous les plongerez donc dans le lait de coco lorsque les dés de patates douces y auront déjà cuit 10 mn.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : bananes au lait de coco (chine)

recette : bananes au lait de coco (chine)

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - formation php flash Toulouse - message d'attente téléphonique