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recette : farçon savoyard

recette de cuisine recette : farçon savoyard

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Faites cuire 1 kg de pommes de terre à l'eau.
Passez les au moulin à légumes.
Incorporez peu à peu du lait en remuant.
Salez, poivrez " muscadez ", battez bien la purée qui doit être légère, puis incorporez 4 oeufs entiers, une noix de beurre et une grosse poignée d'herbes hachées (persil, cerfeuil).
Versez dans un plat beurré et faites gratiner.

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recette de cuisinerecette : farçon savoyard

Faites cuire 1 kg de pommes de terre à l'eau. Passez les au moulin à légumes. Incorporez peu à peu du lait en remuant. Salez, poivrez " muscadez ", battez bien la purée qui doit être légère, puis incorporez 4 oeufs entiers, une noix de beurre et une grosse poignée d'herbes hachées (persil, cerfeuil). Versez dans un plat beurré et faites gratiner. recette de cuisine : recette : farçon savoyard création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : farçon savoyard

Faites cuire 1 kg de pommes de terre à l'eau. Passez les au moulin à légumes. Incorporez peu à peu du lait en remuant. Salez, poivrez " muscadez ", battez bien la purée qui doit être légère, puis incorporez 4 oeufs entiers, une noix de beurre et une grosse poignée d'herbes hachées (persil, cerfeuil). Versez dans un plat beurré et faites gratiner.
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