 |
 |
 |

Faites étuver dans un peu d'huile un gros oignon, 2 carottes et un poireau émincés. Laisser blondir, puis saupoudrez d'1 c à soupe de farine, remuez, puis mouillez avec 1/2 de litre d'eau, salez, poivrez, puis ajoutez 1 kilo de pommes de terre épluchées et coupées en fines tranches, ainsi qu'un bouquet garni. Mélangez, couvrez et faites cuire à feu doux pendant 40 à 50 minutes.
Donnez
une note : 0
1
2 3
4
5
6
7
8
9
10
|
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
215 consultations 135 votants
|
recette de cuisinerecette : pommes de terre en ragoût
Faites étuver dans un peu d'huile un gros oignon, 2 carottes et un poireau émincés. Laisser blondir, puis saupoudrez d'1 c à soupe de farine, remuez, puis mouillez avec 1/2 de litre d'eau, salez, poivrez, puis ajoutez 1 kilo de pommes de terre épluchées et coupées en fines tranches, ainsi qu'un bouquet garni. Mélangez, couvrez et faites cuire à feu doux pendant 40 à 50 minutes. recette de cuisine : recette : pommes de terre en ragoût
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : pommes de terre en ragoût
Faites étuver dans un peu d'huile un gros oignon, 2 carottes et un poireau émincés. Laisser blondir, puis saupoudrez d'1 c à soupe de farine, remuez, puis mouillez avec 1/2 de litre d'eau, salez, poivrez, puis ajoutez 1 kilo de pommes de terre épluchées et coupées en fines tranches, ainsi qu'un bouquet garni. Mélangez, couvrez et faites cuire à feu doux pendant 40 à 50 minutes.
|
 |