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recette : purée muscade

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Pour 4 personnes :
1 kg de grosses pommes de terre à chair farineuse,
50 g de beurre,
1 cuillerée à entremets de crème,
70 g de poitrine fumée,
sel,
poivre,
noix muscade.

Faites cuire les pommes de terre, sans les éplucher, 25 minutes, recouvertes d'eau salée.
Coupez la poitrine fumée en très petits lardons.
Dorez-les dans une poêle.
Epluchez et passez les pommes de terre au presse-purée, ajoutez un peu de sel, du poivre, de la noix muscade râpée finement, le beurre et une cuillerée de crème fraîche.
Battez bien le tout.

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Pour 4 personnes :
1 kg de grosses pommes de terre à chair farineuse,
50 g de beurre,
1 cuillerée à entremets de crème,
70 g de poitrine fumée,
sel,
poivre,
noix muscade.
Faites cuire les pommes de terre, sans les éplucher, 25 minutes, recouvertes d'eau salée. Coupez la poitrine fumée en très petits lardons. Dorez-les dans une poêle. Epluchez et passez les pommes de terre au presse-purée, ajoutez un peu de sel, du poivre, de la noix muscade râpée finement, le beurre et une cuillerée de crème fraîche. Battez bien le tout. recette de cuisine : recette : purée muscade création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : purée muscade
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1 kg de grosses pommes de terre à chair farineuse,
50 g de beurre,
1 cuillerée à entremets de crème,
70 g de poitrine fumée,
sel,
poivre,
noix muscade.
Faites cuire les pommes de terre, sans les éplucher, 25 minutes, recouvertes d'eau salée. Coupez la poitrine fumée en très petits lardons. Dorez-les dans une poêle. Epluchez et passez les pommes de terre au presse-purée, ajoutez un peu de sel, du poivre, de la noix muscade râpée finement, le beurre et une cuillerée de crème fraîche. Battez bien le tout.
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